QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问有人买过私人保险去续居留的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我申请的lmde,但是2个多星期还没信..郁闷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2014-11-10 16:38
我申请的lmde,但是2个多星期还没信..郁闷

发自新欧洲iOS版

我还正在看imde的网站呢。。。。。也这么费时?郁闷

有一些私人保险说可以即时开保险证明的,不知道靠谱不,很怕上当啊

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-10 16:43
我还正在看imde的网站呢。。。。。也这么费时?郁闷

有一些私人保险说可以即时开保险证明的,不知道靠谱 ...

你一定问清楚assurance,因为有的私人保险只卖mutuelle,我们买这个没用,必须买assurance complètement

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2014-11-10 23:21
你一定问清楚assurance,因为有的私人保险只卖mutuelle,我们买这个没用,必须买assurance complètement
...

谢谢!我已经买了一个私人保险,应付警察局了,一年118欧,当然,没什么大用处。。。。。

新浪微博达人勋

请教妹妹.续居留一定要这个额外的医疗保险吗,有社保的不行吗?

新浪微博达人勋

easygoing 发表于 2014-11-13 17:34
请教妹妹.续居留一定要这个额外的医疗保险吗,有社保的不行吗?

你有社保就行啦!不用担心!我是有种种原因社保没弄好,迫不得已才去买保险的

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-13 20:04
你有社保就行啦!不用担心!我是有种种原因社保没弄好,迫不得已才去买保险的 ...

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

请问是在哪儿买的保险阿?

新浪微博达人勋

你好,我跟你的情况差不多,也是急需一个保险证明续居留,请问一下你在哪儿买的?已经去续居留了么?可以通过么?大概多少钱?谢谢呀,麻烦了

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-13 16:30
谢谢!我已经买了一个私人保险,应付警察局了,一年118欧,当然,没什么大用处。。。。。 ...

您好 请问您买的是什么私人保险啊?请教求救

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-13 16:30
谢谢!我已经买了一个私人保险,应付警察局了,一年118欧,当然,没什么大用处。。。。。 ...

新浪微博达人勋

maxly 发表于 2014-11-20 21:43

你好呀,我买的是在 7 rue d'argenteuil, 75001的叫做safe one 的保险
你可以打电话约个时间上门看看:01 40 20 40 43
另外有同学推荐了一个  prévoyance étudiants,这个保险公司叫:FB ASSURANCES,地址是:1 rue THIBAUD 75014 PARIS,TEL:01 45 41 66 61,网址:www.peefrance.com
您可以比较一下哈

新浪微博达人勋

amorfatixyz 发表于 2014-11-13 17:30

你好,我想问一下你的保险办了多久就可以出来了?