QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大唐双龙传

有人做矫正近视眼的手术吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-28 08:31
剛做完七天必須好好休息,其實是第一天比較難受
不記得什麼時候開始可以游泳

你是在法国做的吗?~我现在估计就300度。但应该有闪光,应该还不能做吧~~~真不喜欢戴眼镜阿

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 09:33
你是在法国做的吗?~我现在估计就300度。但应该有闪光,应该还不能做吧~~~真不喜欢戴眼镜阿 ...

我是在香港做的,機器是法國的

我一隻 600近視 125散光
一隻 625 近視 75散光
都幹掉了

新浪微博达人勋

另外,眼睛小的朋友,撐開做的時候喊辛苦。。我眼睛大,沒感覺

新浪微博达人勋

做这个手术要至少500都,才可以做吧。我老公20年前做的,整天工作对着电脑,视力没有问题。但是只要熬夜玩游戏,眼皮上就起痘痘,眼镜就红红的发炎。
在法国的BREST做的,哪里的眼科很权威。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-7-28 11:13
做这个手术要至少500都,才可以做吧。我老公20年前做的,整天工作对着电脑,视力没有问题。但是只要熬夜玩 ...

感谢~~~请问当年费用是多少?
我现在明显近视越来越深,不过估计还要过个1,2年。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 11:40
我现在明显近视越来越深,不过估计还要过个1,2年。 ...

那时候还是法郎,他还是学生,他父母付的,所以不记得了。
NANA2011
好的~ 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 12:40
我现在明显近视越来越深,不过估计还要过个1,2年。 ...

要是度數還在改變,閱讀習慣還在改變,那就等等吧,不然做好了又繼續改變

做這個想不反复,得確定自己視力已穩定
一般二十多歲的時候

新浪微博达人勋

做這個最好看口碑,醫生特別認真,當年就是這樣,連醫生的助手和護士都特別認真,因為是這個醫生,他們說是x醫生的要更仔細精確云云

新浪微博达人勋

鱼鱼 发表于 2015-7-28 06:33
哪里做的?在法国很便宜了。

我在南法,问了几家都差不多的价格,最后选择了TARBES,小城市,但因为嫂子在那儿做的,好多年了没问题,所以我也去了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-28 13:42
要是度數還在改變,閱讀習慣還在改變,那就等等吧,不然做好了又繼續改變

做這個想不反复,得確定自己視 ...

我20多岁的时候没确定近视,有轻微假性近视。
近视是前几年因为工作总是看电脑而真的近视了,而且越来越深,我主要是因为工作需要面对电脑。
我现在不到40,过个几年再考虑了~~现在度数也不够~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 16:53
我20多岁的时候没确定近视,有轻微假性近视。
近视是前几年因为工作总是看电脑而真的近视了,而且越来越 ...

什麼度數也不夠? 不超過一千,大多數人都可以做掉

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-28 17:47
什麼度數也不夠? 不超過一千,大多數人都可以做掉

我现在估计还不到300度呢~~~~~不是说最好是4,500度以上吗?

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 19:15
我现在估计还不到300度呢~~~~~不是说最好是4,500度以上吗?

三百也可以做,看你的厚度
聽說600最理想

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-28 18:56
三百也可以做,看你的厚度
聽說600最理想

哦。好的~~~~~~回头去看看

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-11-10 23:33
个人体验:高度近视,千万别做!并发症不少。。。

好几个眼科医生都跟我说,这个手术最适合4.500度的,低度的不划算,高度的危险并反弹。