QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人做矫正近视眼的手术吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-7-28 09:33
你是在法国做的吗?~我现在估计就300度。但应该有闪光,应该还不能做吧~~~真不喜欢戴眼镜阿 ...

我是在香港做的,機器是法國的

我一隻 600近視 125散光
一隻 625 近視 75散光
都幹掉了

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2014-11-10 22:17
也有朋友说大多数人没做,因为好多眼科大夫都是戴眼镜的而且这种手术的历史时间还不长,谁也不知道几十年 ...

我也曾近很犹豫过,十几年前,当国内开始有这个手术时,就想过,但是法国的眼科医生都表达了自己的意见,大多是不赞成的,这些年来,手术矫正近视技术也有了发展,但我还是不感到安全,,,我也有听说例子好的,和不好的,,本人自从市场上出现无形眼镜开始起,80年代末,90年代初,最初戴的是海昌长期的,,后来改的市场上最bo,开始戴时才20岁不到,,一直戴到前几年,突然就开始发现发yan,,,,,
戴无形眼睛的20多年期间,都定期看医生,检查,效果一直很好,期间也生孕了3个孩子,但近视一点点加深,,,
现在我已再不敢戴无形眼睛了,,,别说,做手术了,,,,对女儿的近视,我也不太赞成早戴无形眼睛,虽然,他们同学有些已经戴了,,,还有我儿子一个女同学前2周度假做飞机,听说眼睛受不了压力,出了问题,一直缺课,她喜欢戴无形眼睛,很漂亮的一个大姑娘,,,,

新浪微博达人勋

手术完当天就要带墨镜!最好就是睡觉!第二天就能看清楚了,而且越来越清楚!然后经常看绿色的树!用菊花和枸杞泡茶,然后用茶的蒸汽来熏眼睛,茶就喝了补眼睛的!不要化妆,不要让水进眼睛里!我在巴黎药店买了vismed 0,18的unidose, 有两种,一个是gel妆的,你要买liquide状的!后来我中国的朋友做过手术的都托我买这个人工泪液!超级好的说,无人工添加防腐剂!最主要少看手机电脑,是在看就把光调低了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

女人版有人发过在法国做近视手术的帖子哦

新浪微博达人勋

4000做近视啊,太贵了.
在法国一般也就3000左右吧.

新浪微博达人勋

在法国做就好了 不用去北欧做
我还没有做呢 只是做了检查看看能不能做这个手术

检查那天大概有10来人一起等检查
而且了解后发现 法国做这个手术的人不少呢

新浪微博达人勋

我怕做
我一个朋友20年前做过,2000 欧还securite 报销了,现在不知道可以报吗
我一个同事做了三次,第三次把眼睛做瞎了,可怕啊

新浪微博达人勋

这样的啊,我去女人班找找看

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1617898&highlight=%E8%BF%91%E8%A7%86&mobile=2

新浪微博达人勋

找到那个帖子了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-10 11:30
我怕做
我一个朋友20年前做过,2000 欧还securite 报销了,现在不知道可以报吗
我一个同事做了三次,第三次 ...

干嘛做三次啊?真瞎了?两只眼睛都瞎了?没有救了?

新浪微博达人勋

要看度数的,据说4,500百度是最适合做的,还要看本身眼角膜的厚度。反正就是用激光刮掉一层眼角膜,如果本身较薄,就有危险。不过被削薄的眼角膜也就比常人的要脆弱了,万一有个什么外伤就更容易剥落变瞎。
wpcynthia
不是挂眼角膜吧,不是晶状体过长,切掉一小块吗?这样晶状体的长度就和原来一样了,就不会说倒影无法达到正常的范围吗? 

新浪微博达人勋

做完9年啦,标准视力

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-11-10 12:24
做完9年啦,标准视力

发自新欧洲iOS版

在哪里做的呀?

新浪微博达人勋

为什么要去北欧做啊? 法国也有很好的眼科医生的啊。巴黎 波尔多都有。。而且还有好些到处飞来飞去地给做手术。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-10 12:06
干嘛做三次啊?真瞎了?两只眼睛都瞎了?没有救了?

一只眼睛瞎了,好在看不出来,她带眼镜就看不出了,但永远不可能跳槽了我也不知道为啥做三次,好像做的不好,再继续,眼睛瞎了是医生出的错误

新浪微博达人勋

和一个在法国的中国眼科医生聊过,首先法国不全部报销,第二她建议在国内做,因为人多临床经验比较好。

12345下一页