QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买了3瓶娇韵诗clarins 求帮看看日期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道啊

新浪微博达人勋

050开头的都是今年产,是最新的批号,还没有怎么解读具体几月份
50开头的有点怪。。。按理说是05年

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-11-9 12:59
050开头的都是今年产,是最新的批号,还没有怎么解读具体几月份
50开头的有点怪。。。按理说是05年:confuse ...

是啊  同时买的三瓶  7位数的 我怎么查都查不到    50那个6位数 网上查都说是2005年的   靠  这都10年啦 啊  之前问过M家的人  貌似她们根本看不懂  还很奇怪我会问这种问题。、。。

新浪微博达人勋

牧逸 发表于 2014-11-9 13:16
是啊  同时买的三瓶  7位数的 我怎么查都查不到    50那个6位数 网上查都说是2005年的   靠  这都10年啦  ...

法国人思路就是这样,不打开永远不过期
m家买东西小心,不能退,只能换,而且换的话态度不好,如果你买的那个东西没有货,就不能换
s家没事,随便退,打折的也可以退,比较放心

新浪微博达人勋

你这个有问题吧。
CLARINS的批号都是6位数,没有7位的哦。
第三个如你所说是2005年2月,还没到2015年呢。。。

你还是退掉去S家买吧

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-11-11 14:32
你这个有问题吧。
CLARINS的批号都是6位数,没有7位的哦。
第三个如你所说是2005年2月,还没到2015年呢。。 ...

现在改了  新出的都是7位数的   果不其然  刚刚去了   我说我要换  她说都是一样的为什么要换  我说这是2005年产的  都10年了   她说non   现在是2014年   我说那也9年了   她说  et alors   
然后死不给我退  还嫌我浪费她的时间  刚刚跟他们大吵一架  态度极其恶劣   骂完了给我换张cadeaux卡   还不让我马上拿卡买一瓶新的   头也不回的走了

这店我是一辈子不会进了    没有S啊   地方小  只有M  太苦逼了   以后转投网购了

新浪微博达人勋

M家之前打折买了一个·creme居然是2001年生产的,可是小票不小心扔了。从此再也不会在M家买了。

新浪微博达人勋

牧逸 发表于 2014-11-12 17:15
现在改了  新出的都是7位数的   果不其然  刚刚去了   我说我要换  她说都是一样的为什么要换  我说这是2 ...

不会吧,没看到哪里说改成7位数了呀。。。而且大约一周前刚买了一瓶,也是6位数的,401XXX,用得一点问题也没有,娇家的东西没打开前的保质期据说是5年。不管怎样,给你退了就好。

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-11-18 00:02
不会吧,没看到哪里说改成7位数了呀。。。而且大约一周前刚买了一瓶,也是6位数的,401XXX,用得一点问题 ...

40开头是不是2004年的呀   

反正注意点好   以后去买东西都要看清楚     

新浪微博达人勋

502660,April 2014,General shelf life: 48 months。OK Valid at least for the next 41 month
0501240,March 2014,General shelf life: 48 months,OK Valid at least for the next 40 months
0506189,August 2014,General shelf life: 48 months,OK Valid at least for the next 45 months

http://checkcosmetic.net/?mobile=0

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-18 13:00
502660,April 2014,General shelf life: 48 months。OK Valid at least for the next 41 month
0501240, ...

谢谢魔女提供的网址。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-18 13:00
0501240, ...

太强大啦  那更国内提供的不一样啊。。
百变贪吃老魔女
那就看你自己愿意信哪个了