QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,下载用Windows播放器打不开,要下载一个迅雷的播放器BITTORRENT才能打开,因为你的文件名用的是迅雷的,我电脑不好大概这个意思吧。  另外,楼主,麻烦你把LES PANNEAUX的中文解释发给我吧,可怜我看了一上午眼睛看花了很多都还没看清楚 。谢谢。jessica-zou@hotmail.com

新浪微博达人勋

水墨幽兰 发表于 2015-2-2 15:15
楼主,下载用Windows播放器打不开,要下载一个迅雷的播放器BITTORRENT才能打开,因为你的文件名用的是迅雷 ...

你说的我没太看懂,你需要的东西在附件里面都可以找到,下载下来后先要解压缩,然后该用迅雷就用迅雷下载那些BT种子,你要的文件,自己去百度网盘里下载去吧。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-2 15:51
你说的我没太看懂,你需要的东西在附件里面都可以找到,下载下来后先要解压缩,然后该用迅雷就用迅雷下载 ...

谢谢啦。 我之前不知道百度网盘有这些资料,我是先下载ENPC的。其实第一步下载百度网盘的资料先学习看懂那些 图标,第二步再下载其他资料比较合适。现在我已经下载好了百度网盘的资料了,感激你的辛苦劳动。

新浪微博达人勋

水墨幽兰 发表于 2015-2-2 18:17
谢谢啦。 我之前不知道百度网盘有这些资料,我是先下载ENPC的。其实第一步下载百度网盘的资料先学习看懂 ...

加油吧。有啥不明白的再上来问我。

新浪微博达人勋

bt下载不了。楼主能不能帮忙复制一下呢

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2015-2-3 16:45
bt下载不了。楼主能不能帮忙复制一下呢

你用什么软件下载的?我没法帮你复制,你要知道那些DVD有好几十个G呢。BT种子应该是可以下载的,我试过了。

新浪微博达人勋

用迅雷。
完全没有速度啊

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-3 17:58
你用什么软件下载的?我没法帮你复制,你要知道那些DVD有好几十个G呢。BT种子应该是可以下载的,我试过了 ...

楼楼推荐什么软件?我都快被code逼疯了。明明在家用别的软件做题都只错两三个,结果去驾校却错十几个。但我又不能经常去驾校做题因为我要上班。我休息的时候驾校也不开门!

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2015-2-4 23:07
楼楼推荐什么软件?我都快被code逼疯了。明明在家用别的软件做题都只错两三个,结果去驾校却错十几个。但 ...

我用迅雷下载。其实知识点学的扎实的话在哪儿做都一样。重要的是学会总结。错过的题要记住为什么错,下次多注意,积累一段时间就无敌了。

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2015-2-4 23:04
用迅雷。
完全没有速度啊

你下载的哪个没有速度?挂上面多下载一会试试看。

新浪微博达人勋

lz 所以文件下载后都打不开啊 用不了解压软件解压 直接显示错误

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2015-2-7 12:57
lz 所以文件下载后都打不开啊 用不了解压软件解压 直接显示错误

你用的什么解压缩软件?我刚试过了,好使。你再试试看没有理由不好使。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-7 13:12
你用的什么解压缩软件?我刚试过了,好使。你再试试看没有理由不好使。 ...

哦 那我再试试看

新浪微博达人勋

介绍得太清楚了 ,牛飞了 TKS

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2015-2-7 16:42
介绍得太清楚了 ,牛飞了 TKS

你你你?