QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛小鹏

交规驾照 Permis 的那些事儿2 - Code 交规知识大全(总结&DVD&资料下载)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级实用 感谢楼主!!!!虽然下载的东西看不了 可是楼主贴的东西也帮很大忙的!感谢!!!!

新浪微博达人勋

qinqin170 发表于 2015-1-23 23:30
楼主,谢谢您这么辛苦的总结,对我们刚接触code的人来说无疑是雪中送炭,非常感谢。enpc课程种子打开却下不 ...

你好,关于百度链接打不来的情况我已经核查了,一切都正常,可以打开,可以下载。你打不开可能是你的网络的问题,我家SFR的网开中国网页有时候就有问题,非常的慢。至于DVD和ENPC课程的BT种子下载我也试了,我用的迅雷下载的,速度很好,都好使。所以没有问题。如果还有什么问题就给我留言。

新浪微博达人勋

momodexiong 发表于 2015-1-26 17:43
超级实用 感谢楼主!!!!虽然下载的东西看不了 可是楼主贴的东西也帮很大忙的!感谢!!!! ...

如果你是 WIN 7 然后用 Windows Media Player 播放器播放的话一定没有问题的,这些下载的种子都是好使的。你最好再试试,因为那些资源非常的有用。

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,谢谢您的热心回复,我每天都有看您的资料。可惜的是百度网盘下载链接我这边死活就是打不开,我现在正研究交规的那些路牌,看那个图片的小字眼睛都快瞎了,还有几个没猜出来,不知道是不是只有5页,还是说链接里有更多的中文版,请问您能不能直接发到我邮箱?qinqin170@163.com,拜托了,可怜可怜我这只菜鸟吧

新浪微博达人勋

qinqin170 发表于 2015-1-26 22:18
亲爱的楼主,谢谢您的热心回复,我每天都有看您的资料。可惜的是百度网盘下载链接我这边死活就是打不开,我 ...

查看你的邮箱吧,法国交规牌子的中文版一共就5页。加油吧。

新浪微博达人勋

强大的楼主,赞一个~!我打算考驾照了,先学习一下~!

新浪微博达人勋

感谢楼主,我收到了,激动中.......

新浪微博达人勋

哎,怀着满满的期待下了附件,结果不论是windows7还是windows xp自带的播放器,还是从网上查了torrent文件怎么播放,又下了各种其他的播放器,弄了半天,结果怎么都是看不了。好可惜,不知道是我电脑的问题还是怎样

新浪微博达人勋

非常感谢你花时间和精力总结出这些经验

新浪微博达人勋

lyjzyw 发表于 2015-1-29 20:44
哎,怀着满满的期待下了附件,结果不论是windows7还是windows xp自带的播放器,还是从网上查了torrent文件 ...

torrent文件是BT种子,是需要下载的啊。不能直接播放。

新浪微博达人勋

太好了,很实用,非常感谢!

新浪微博达人勋

Lz好人,很感谢!

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-11-21 14:38
第四部分 Croissement et dépassement 会车&超车

谢谢分享,那里有下载呀?

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2015-2-2 11:07
谢谢分享,那里有下载呀?

帖子第一页你好好找找。

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-2-2 12:02
帖子第一页你好好找找。

看到了看到了,非常感谢哈,回复以后才看得到