QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 7tone

职场风云 化妆品行业创业记|| 用4年做到900万欧元,再退回...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2015-10-24 20:33
需要这方面的合作,如果在巴黎,可以约一下聊聊。

我3月份已经回国工作了

新浪微博达人勋

化学专业硕士,非常想去欧莱雅实习啊。。。 可是找不到门路。。  楼主收留不。。能参加新产品的研发不。。  不然就只能老老实实呆学校实验室了。。 tincrazyfabian@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主我以前在makeup展上见过你哦

如果要找产品包装可以来我问~~我现在在供应商工作

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-11-6 14:11

如果要找产品包装可以来我问~~我现在在供应商工作 ...

哦? 我们见过吗 哈哈。。。 正需要包装,请把你们的介绍和catalogue发给我好吗? joyce@floreveparis.com

新浪微博达人勋

tincrazy 发表于 2015-11-6 04:23
化学专业硕士,非常想去欧莱雅实习啊。。。 可是找不到门路。。  楼主收留不。。能参加新产品的研发不。。  ...

可以来聊聊的, 我们需要有工作经验的人。

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-11-6 13:11

如果要找产品包装可以来我问~~我现在在供应商工作 ...

正在试创业,需包装。你们做的包装具体有什麽?可以把你们的公司产品目录发给我吗?lebudd@gmail.com

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-10-4 09:42
请问 你们都需要什么人才 可不可以详谈  另外你们的产品是代理别人的 还是你们自产的

请短信我你的电话号 ...

一年之后才给你回复,我这效率也真是。。。
人才,一直需要,销售渠道的,做品牌的,视觉设计的。
我们目前80%CA仍来源于代理品牌, 全部是产品总经销合同,货源不是我垄断,我是不会花精力做的。
我们自主品牌正在慢慢丰富,目前有一款玻尿酸口服液最热销。
我的微信giselewz,电话0649419257.
欢迎骚扰。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2016-10-22 09:24
一年之后才给你回复,我这效率也真是。。。
人才,一直需要,销售渠道的,做品牌的,视觉设计的。
我们 ...

从楼主开贴到现在,一直关注,楼主的公司跨越式在发展,变化好大,而我也有了进步,从头再看一次帖子,自己能说看懂了。

*大家一起成长@!

新浪微博达人勋

您好,我是化妆品专业的学生,目前在巴黎读化学专业。目前正在找实习。请问您的团队目前还需要人吗

新浪微博达人勋

megzhou 发表于 2017-1-7 23:28
从楼主开贴到现在,一直关注,楼主的公司跨越式在发展,变化好大,而我也有了进步,从头再看一次帖子,自 ...

加油~ 新年新气象! 坚持下去 肯定有成果

新浪微博达人勋

小aude就是我 发表于 2017-1-8 15:44
您好,我是化妆品专业的学生,目前在巴黎读化学专业。目前正在找实习。请问您的团队目前还需要人吗 ...

你好  你可以加我个人微信giselewz 聊一聊吧

新浪微博达人勋

更新~ 我又又又肥来啦!
关于这个故事的最新讯息