QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

职场风云 化妆品行业创业记|| 用4年做到900万欧元,再退回...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-10-4 09:42
请问 你们都需要什么人才 可不可以详谈  另外你们的产品是代理别人的 还是你们自产的

请短信我你的电话号 ...

一年之后才给你回复,我这效率也真是。。。
人才,一直需要,销售渠道的,做品牌的,视觉设计的。
我们目前80%CA仍来源于代理品牌, 全部是产品总经销合同,货源不是我垄断,我是不会花精力做的。
我们自主品牌正在慢慢丰富,目前有一款玻尿酸口服液最热销。
我的微信giselewz,电话0649419257.
欢迎骚扰。

新浪微博达人勋

请问 你们都需要什么人才 可不可以详谈  另外你们的产品是代理别人的 还是你们自产的

我们目前大部分还是我之前工作积累的实验室关系,代理品牌。自主研发的产品正在做,每周我们都有聚会头脑风暴。 销售人才必须的,还有设计啦,翻译啦,物流啦。。。 哎 创业就是最开始连打包都要自己做。我们刚刚招聘了三位员工,现在六名,好一些了:)

新浪微博达人勋

我们目前大部分还是我之前工作积累的实验室关系,代理品牌。自主研发的产品正在做,每周我们都有聚会头脑风暴。 销售人才必须的,还有设计啦,翻译啦,物流啦。。。 哎 创业就是最开始连打包都要自己做。我们刚刚招聘了三位员工,现在六名,好一些了:)

新浪微博达人勋

巴黎欧莱雅实习一年。说说你具体的想法

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

感兴趣,具体是什么呢

新浪微博达人勋

胯下有杀气 发表于 2014-11-8 01:29

是这样的,我目前有两个projet,其中一个是跟现在公司的老板,帮他做亚洲市场,明年会在香港成立办事处。

另一个是我自己考虑做有机定制化妆品。 具体怎么操作还在摸索中,不过这的确是一个大的市场,而且是趋势。有时间可以下周来我办公室聊聊看。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 17:05
是这样的,我目前有两个projet,其中一个是跟现在公司的老板,帮他做亚洲市场,明年会在香港成立办事处。 ...

很有兴趣可以一起讨论!特别是我在深圳有一大批高大上的客户群!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2014-11-12 03:14
很有兴趣可以一起讨论!特别是我在深圳有一大批高大上的客户群!

发自新欧洲iOS版

可以加我微信giselewz交流一下  我其中的一个计划是做有机定制护肤品  免费申请试用我这个projet请填表https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?c=0&w=1

新浪微博达人勋

胯下有杀气 发表于 2014-11-8 01:29

我的计划现在正在测试阶段, 我现在正在试试看市场反应,不好就不要做了,如果不错在继续。项目的主题是有机护肤定制。

新浪微博达人勋

楼主对你的有机护肤品定制感兴趣,私信你了

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-11-12 12:54
楼主对你的有机护肤品定制感兴趣,私信你了

你是?   联系我的人太多了, 我如果一天不闲着,可以一直回复微信。

哈哈,发现创业期间时间管理真的很重要哦。

新浪微博达人勋

顶一下, 帮俺写个问卷呗

新浪微博达人勋

更新分享创业经验

新浪微博达人勋

添加了楼主的微信公众号,佩服楼主有想法并能全心投入、付诸实践,能在短短8个月的时间内做出这么多成绩并热心同大家分享自己的创业经验,支持!祝楼主的公司越办越好!

新浪微博达人勋

DodoAline 发表于 2015-9-21 17:29
添加了楼主的微信公众号,佩服楼主有想法并能全心投入、付诸实践,能在短短8个月的时间内做出这么多成绩并 ...

谢谢!  我自己也改变了很多,之前觉得高调不好,现在不高调根本活不下去。要保持旺盛的精力,随时communiquer,哎。。。。

新浪微博达人勋

支持楼主,创业还要带娃,不容易!

新浪微博达人勋

亲 你做了我最想做的事情啊 哈哈 我学生化的 刚来法国也想着以后自己能创立个化妆品品牌

不过。。。现实是。。。在实验室里做个小ingnieur  很有兴趣也很佩服你做的东西啊

你们是有自己的实验室么,还是纯代理?

123下一页