QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于vp上freebox的套餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来这东西 Free是分城市,我在法国南方小村子感觉还行
总是用 3G 维信什么的,没用过无线,还没出过国最近,回国看看行不行

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-7 21:10
住城市可以用Free,住乡下还是用大公司也许更好点。Option TV: 1.99€/mois  这点我奇怪,因 为电视不都是 ...

有中文台 孩子大一点可以帮助学中文
总是有很多中国还有法国的家长说不让孩子看电视,太小对眼睛不好,节目广告过于成熟。见仁见智吧,眼睛遗传更重要,我小时候,家里就控制我看电视,眼睛结果还是不好,基因吧。而且越禁止的东西对孩子更有吸引力,所以后来我特别迷电视电影啥的。现在生活在网络时代,将来也许孩子都用IPad上课,看电视能帮他学中文,我认为利大于弊,只有广告啥的,孩子也一样是人,人据说4岁就有性别认知,大一点就是会对异性好奇,电视和家长一起看,总比每人都看自己电脑和手机好

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-7 21:36
有中文台 孩子大一点可以帮助学中文
总是有很多中国还有法国的家长说不让孩子看电视,太小对眼睛不好,节 ...

你说的也有道理,关键看家长的引导,而且现在的电子时代,没有电视,有电脑,ipad, 还有游戏机
但是小朋友很会测试家长的底线的,在我家,我控制孩子看电视的时间,小朋友也比较自觉,有时候不给看电视就自己一个人玩了
但是到奶奶家就不行了,知道可以看比较长的时间,还知道要找谁要电视看,也就不愿意自己玩
前段时候放假到奶奶家,看了不少玩具的广告,现在,连我都不知道广告册上的一些玩具怎么玩,他都知道

新浪微博达人勋

free 的网络速度特别慢,朋友家free上传照片要几个小时,我家orange3分钟就下载下来了。

新浪微博达人勋

住城市可以用Free,住乡下还是用大公司也许更好点。Option TV: 1.99€/mois  这点我奇怪,因 为电视不都是含在Box服务里的么,同样 住乡下,Debit 不够,电视功能是无法启动的,自己的房子好像可以花钱搞个东西,租的就不行了
dlyz
Free家的电视历来是单独算的。Option,可要可不要。 
echozhu
谢谢回复,电视不是主要的,家里有小朋友,我们看得很少 

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-7 21:10
住城市可以用Free,住乡下还是用大公司也许更好点。Option TV: 1.99€/mois  这点我奇怪,因 为电视不都是 ...

恩,就是没搞懂那个TV是啥呢
家不在大城市, 但也不是乡下,算是小城市吧

新浪微博达人勋

我家是上次vp上签的9.99€的套餐,网络还可以啊,好像是我们城市刚好有基站?手机信号也很好啊,free公网也多,速度也快。

要看城市了,倒是很多巴黎的说free手机信号太差了,座机没有听说讨论过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2014-11-7 21:03
free 的网络速度特别慢,朋友家free上传照片要几个小时,我家orange3分钟就下载下来了。 ...

谢谢回复,估计如果是像你朋友家那样,我lg要被气炸了,所以先上来问问

新浪微博达人勋

那个1.99€电视选项在我们账户里也有,是被选中的,但是几个月了,租金还是9€99 没有多收1€99

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sfr解约不麻烦,打客服电话就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-7 21:20
我家是上次vp上签的9.99€的套餐,网络还可以啊,好像是我们城市刚好有基站?手机信号也很好啊,free公网也 ...

哪个城市的
瞬间凝眸
62省 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-7 21:20
我家是上次vp上签的9.99€的套餐,网络还可以啊,好像是我们城市刚好有基站?手机信号也很好啊,free公网也 ...

哪个城市的

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-11-7 21:22
谢谢回复,估计如果是像你朋友家那样,我lg要被气炸了,所以先上来问问

...

不客气,一分钱一分货。我还认识个人,free座机整整断了一个月,没人来修,她只好换公司了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-7 21:23
那个1.99€电视选项在我们账户里也有,是被选中的,但是几个月了,租金还是9€99 没有多收1€99

发自新欧 ...

谢谢,你上次的也是Freebox Crystal 这种吗?
瞬间凝眸
上次是黑盒子啊 
echozhu
我的理解是1。99欧是在恢复原价后,也就是29。99+1。99 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-7 21:24
sfr解约不麻烦,打客服电话就可以了

发自新欧洲iOS版

sfr解约是不是还有个50欧左右的手续费呀?
瞬间凝眸
49€ 

新浪微博达人勋

我家用了free7年多 最后因为傻子客服逼急了我们 换成了bbox 简直了 先是盒子没寄到 后来莫名其妙电视看不了 再是wifi 突然巨慢 三个月 的时间 该来的全来了
要不是因为明年会搬家 我就换回free

发自新欧洲iOS版

123下一页