QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家有dyson吸尘器的麻麻或者粑粑们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的是Dyson 手提的,不占地方,还方便,无线。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-11-7 20:28
那个毛刷是我最心动的,但是看吸尘器好重啊,都要7公斤多,想问你拖着走的时候觉得累么?

发自新欧洲iOS ...

有线 拖着走 没感觉多重 充电的到一定时候 估计电池持久多少有影响
lokurt
是啊,两个差不多价格 

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-11-8 15:37
请问下 吸狗身上那个头好用吗 我家狗毛也是头痛的要死  天天掉毛 因为这个它不准进客厅了 好可怜
我家是 ...

我家的是法斗和罗威纳。我用着感觉是很一般,很笨拙,只能刮掉粗毛,细绒毛还刮不掉。
其实它的作用是在室内刮毛时候不会掉的到处都是。
你还不如买那种50多欧的细篦子,每天在户外梳毛,梳完他自己抖抖就好了。

新浪微博达人勋

买了bosch的无线吸尘器,充满电能用一个小时,马力大轻便强推

发自新欧洲iOS版

lokurt
求型号 

新浪微博达人勋

我买了 dyson手提的 十五还是二十分钟的 我家77平米  足足够用了 很方便 没有线 快捷好多 我之前用elec啥的 手提 和Dyson比 就是鸡肋呀
lokurt
打扫的彻底么?很多角落,很多房间我怕不够,我家好多狗毛 

新浪微博达人勋

dyson家当然是有线的最牛,吸力强劲。他家吸狗的毛刷我也有,刷的时候小心点,那个针刺状的毛刷头很容易刮伤狗皮肤。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-7 19:29
dyson家当然是有线的最牛,吸力强劲。他家吸狗的毛刷我也有,刷的时候小心点,那个针刺状的毛刷头很容易刮 ...

那个毛刷是我最心动的,但是看吸尘器好重啊,都要7公斤多,想问你拖着走的时候觉得累么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-11-7 20:28

发自新欧洲iOS ...

完全不累啊 ,下面有轮子啊!
毛刷也就那回事儿了 ,效果没那么惊艳

新浪微博达人勋

另外,我买的是那个手提animal 那款,吸里挺强。
lokurt
怕彻底每周打扫一次20分钟不够啊 

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2014-11-7 22:00
另外,我买的是那个手提animal 那款,吸里挺强。

哦,这个吸沙发什么的也可以吧?效果怎么样?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也一直犹豫手提款,就怕时间长后充电会不会不好了

新浪微博达人勋

我家是Dyson DC62,吸力强劲,4P,20分钟勉强吸完。虽说电池的问题有点遗憾,但是对比传统机器有线的麻烦,我还是很满意手提无线占地小的Dyson。大不了一半吸完了,充电,再吸另一半房子呗。

新浪微博达人勋

(null)

家里当然有线的,无线的一般车里用一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dyson家当然是有线的最牛,吸力强劲。他家吸狗的毛刷我也有,刷的时候小心点,那个针刺状的毛刷头很容易刮 ...

请问下 吸狗身上那个头好用吗 我家狗毛也是头痛的要死  天天掉毛 因为这个它不准进客厅了 好可怜
我家是个巴哥 梳毛的刷子几乎是没用啊
lokurt
我家可卡那个毛啊,又细又多,漫天满地的,同哭 
リ巾リ巾
巴哥还没毛 我当时就是上当了 毛精啊那是 一地的毛 哭死了 梳不完吸不完啊 555555 
lokurt
八哥没什么毛啊,我家都是长毛的,哭 

新浪微博达人勋

我家是个巴哥 梳毛的刷子几乎是没用啊

12下一页