QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echo9160

这里有在卢森堡工作生活的姐妹们吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以住在法国,在卢森堡上班啊~我每天坐火车20分钟可以到市区。卢森堡工作效率很高,这一点非常欣赏。

新浪微博达人勋

我妈在卢森堡工作两年 巨喜欢这国家! 说比法国好

新浪微博达人勋

顶一个

顺问

卢森堡城有好多区

有没有达人介绍适合居住的啊

谢谢

新浪微博达人勋

我刚到卢森堡生活,有没有中国的兄弟姐妹互相认识一下呀

新浪微博达人勋

sophieliu0320 发表于 2017-5-2 12:10
我刚到卢森堡生活,有没有中国的兄弟姐妹互相认识一下呀

我也是刚到卢森堡生活不久,有机会互相认识下;)

新浪微博达人勋

超级喜欢卢森堡。一个同学的爸爸是土耳其驻卢森堡领事,曾经邀请过我们几个玩的好的朋友过去度过长周末。感觉比法国好。楼主放心大胆的过去吧

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2015-7-28 10:11
可以住在法国,在卢森堡上班啊~我每天坐火车20分钟可以到市区。卢森堡工作效率很高,这一点非常欣赏。 ...

请问这种情况怎么解决居留的问题? 是拿法国的居留和卢森堡的工作许可么? 报哪边的税?

新浪微博达人勋

water0617 发表于 2017-7-12 22:34
请问这种情况怎么解决居留的问题? 是拿法国的居留和卢森堡的工作许可么? 报哪边的税? ...

对,法国的居留,卢森堡的工作许可,报卢森堡的IR,但是居住税和房产税在法国交。

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2017-8-4 08:57
对,法国的居留,卢森堡的工作许可,报卢森堡的IR,但是居住税和房产税在法国交。 ...

你好,请问这样在法国这边续居留的时候不会有麻烦么?如果他们要税单的话,就交填0的么?

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2017-8-4 08:57
对,法国的居留,卢森堡的工作许可,报卢森堡的IR,但是居住税和房产税在法国交。 ...

你好,请问这样在法国这边续居留的时候不会有麻烦么?如果他们要税单的话,就交填0的么?