QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hareboyi

全法 在法转德国留学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-15 22:02
把你准备好的材料交到德国大使馆,她会受理,不需要回国再签,首先是你德国那边的材料都要齐全了,我是从德 ...

哎呀 全世界的人都想跑去德国呢 怎么你跑过来了啊。。

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2014-11-20 14:31
对了 那你在德国哪里已经考了tcf了么 然后在法又申请了语言学校是么

没考,只要有语言学校的预注册就行了,当时过来挺简单的

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2014-11-7 18:35
恩 谢谢回答 欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 关于这种情况我一直不是很确定 战法上也没有相应 ...

这个条款是给 欧盟公民的 如果可以自由迁移的话 哥现在已然站在克隆火车站门口吃香肠呢

新浪微博达人勋

你得去趟德国大使馆签证

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-23 21:31
没考,只要有语言学校的预注册就行了,当时过来挺简单的

麻烦再问一下
当时大使馆这一关好过么 他们要8千欧的存款证明了么

新浪微博达人勋

乌贼 发表于 2014-11-23 22:47
这个条款是给 欧盟公民的 如果可以自由迁移的话 哥现在已然站在克隆火车站门口吃香肠呢 ...

呵呵 谢了

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2014-12-2 14:30
麻烦再问一下

不好意思我不经常上新欧洲,没有要,就是学校注册和在德国学法语的证明还有之前德国的签证

新浪微博达人勋

麻烦再问一下

不好意思我不经常上新欧洲,没有要,就是学校注册和在德国学法语的证明还有之前德国的签证

新浪微博达人勋

麻烦再问一下

不好意思我不[url]经常上新欧洲,没有要,就是学校注册和在德国学法语的证明还有之前德国的签证

新浪微博达人勋

你申请德国大学,需要APS了吗

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-15 22:02
把你准备好的材料交到德国大使馆,她会受理,不需要回国再签,首先是你德国那边的材料都要齐全了,我是从德 ...

你好 请问你德国转过来的时候 法国直接给1年的学生居留吗?

发自新欧洲iOS版

WERONIKA1990520
是的,直接一年的居留,来了去OFII注册就行了,德国过来不麻烦的,只要签给你的人他觉得你是过来读书的 

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-12-22 20:40
不好意思我不经常上新欧洲,没有要,就是学校注册和在德国学法语的证明还有之前德国的签证 ...

谢谢你呀 很受用 这段时间一直有事 所以没有上战法
祝你在法国一切都顺利呀

新浪微博达人勋

Joyce.Y 发表于 2015-4-11 18:11

发自新欧洲iOS版

是的,直接一年的居留,来了去OFII注册就行了,德国过来不麻烦的,只要签给你的人他觉得你是过来读书的

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版