QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在法转德国留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把你准备好的材料交到德国大使馆,她会受理,不需要回国再签,首先是你德国那边的材料都要齐全了,我是从德国转过来的,当时在法兰克福签,立刻就给了,希望可以帮到你
Nirit + 6 + 35 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2014-11-7 18:35
恩 谢谢回答 欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 关于这种情况我一直不是很确定 战法上也没有相应 ...

"欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 关于这种情况我一直不是很确定 战法上也没有相应的帖子来回答..."

欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 是指歐盟人士互相之間,並不包括短期居住的非歐盟人士
法國移民局關於此事的答復是: 如果你沒有法國長期居留卡(10年)就必須回中國去德國駐中國大使舘或領事舘申請留學生簽證

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2015-5-4 21:59
谢谢你呀 很受用 这段时间一直有事 所以没有上战法
祝你在法国一切都顺利呀 ...

您好,我在战法上看到你的帖子,法国转德国,我想请问一下您是否已经在德国了呢? 我现在也在办理这样子,不知道是否可以请教一下你一些问题,十分感谢,如果您看到留言希望您可以加一下我的微信 LL3261125 感谢。

新浪微博达人勋

你这要去德国驻法国大使馆问问。一般会让你回中国后再办德国签证

新浪微博达人勋

恩 谢谢回答 欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 关于这种情况我一直不是很确定 战法上也没有相应的帖子来回答
不过去大使馆问问是个好主意 谢了

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-8 00:04
"欧盟条约中说明了人员内部自由流通 工作 学习 关于这种情况我一直不是很确定 战法上也没有相应的帖子来 ...

恩 谢了 很有用

新浪微博达人勋

期待楼主有关于这个事情的后续消息的更新,谢了

新浪微博达人勋

楼主你好,我跟你的情况差不多……我也是现在在法国,然后现在想转去意大利上学,之前也去巴黎的意大利大使馆问过这种情况了,现在是只要申请一个语言学校,语言学校给了你录取通知书然后还要一些材料,就可以转过去了,希望给你帮助,但是我现在自己还在搞,还没有办下来,所以也不能给你正确的建议。

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-11-17 22:56
楼主你好,我跟你的情况差不多……我也是现在在法国,然后现在想转去意大利上学,之前也去巴黎的意大利大使 ...

恩 谢谢分享 我也准备着手了 加油呀

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-15 22:02
把你准备好的材料交到德国大使馆,她会受理,不需要回国再签,首先是你德国那边的材料都要齐全了,我是从德 ...

烽火连三月 良言抵万金 谢了 很受用

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-15 22:02
把你准备好的材料交到德国大使馆,她会受理,不需要回国再签,首先是你德国那边的材料都要齐全了,我是从德 ...

烽火连三月 良言抵万金 谢了 很受用

新浪微博达人勋

对了 那你在德国哪里已经考了tcf了么 然后在法又申请了语言学校是么

新浪微博达人勋

对了 那你在德国哪里已经考了tcf了么 然后在法又申请了语言学校是么

新浪微博达人勋

hareboyi 发表于 2014-11-20 14:28
恩 谢谢分享 我也准备着手了 加油呀

留个联系方式呗?加个微信吧?我们可以讨论下chenyanxin712

123下一页