QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求在老佛爷工作的小伙伴,中午可以一起去吃饭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-11-10 12:29
请问楼主法语是不是很棒? 如果中英语好 但是法语差一点 有希望咩?

不好意思,才看到,回复晚了。我法语专业,法语需要水平也挺高,怎么说客人也有很多是法国人,而且跟同事经理负责人也都需要法语交流,法语最起码要日常交流面试的时候没问题

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2014-11-11 13:01
非常感谢楼主热心答复!我语言不错,就是缺乏经验,怎么引起HR注意呢?

缺乏经验的话,最起码课程要跟奢侈品营销有关,如果都没太大关系,我的建议只能是海投,看运气,如果当时正好缺人或者要人要的紧,HR就会联系你

新浪微博达人勋

求楼主分享找到老佛爷工作的经验吖!

新浪微博达人勋

吃食堂不是挺好的咩

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-9 01:13
吃食堂不是挺好的咩

意思就是一起去食堂吃饭

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2014-11-9 00:05
求楼主分享找到老佛爷工作的经验吖!

在fashion job 网站上投简历,就有猎头公司找你了

新浪微博达人勋

请问楼主法语是不是很棒? 如果中英语好 但是法语差一点 有希望咩?

新浪微博达人勋

非常感谢楼主热心答复!我语言不错,就是缺乏经验,怎么引起HR注意呢?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2014-11-9 13:06
在fashion job 网站上投简历,就有猎头公司找你了

请问LZ什么学校毕业啊?老佛爷都要什么条件的啊?谢谢!

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-11 14:55
请问LZ什么学校毕业啊?老佛爷都要什么条件的啊?谢谢!

不好意思,才看到,回复晚了。十大毕业,这根哪个学校毕业没关系,最重要的还是你的语言,经验

新浪微博达人勋

歪个楼,有一老太太问我,姑娘,你法语好好,哪里做工?老佛爷吗。?我认识个中国姑娘赚的很多呢,卖longchamps的。。。。这是在夸我吗??

新浪微博达人勋

被DIOR录却不能提供convention de stage的我悲剧了。学校说只能在5月份课程结束之后发。

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2015-2-9 16:17
不好意思,才看到,回复晚了。十大毕业,这根哪个学校毕业没关系,最重要的还是你的语言,经验 ...

谢谢答复。一点儿也不晚,我还没有找到工作呢,有机会也想试试你那里。

12下一页