QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bestsecret闲置大贴~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已退

有人要fr38号吗?原价567欧,59.9欧转Dvf的真丝裙子:Diane von Furstenberg
https://www.bestsecret.com/product.htm?product=8879941419009

• Measurements for size EU 36(Fr38): chest width approx. 110cm (43.5″), length approx. 89cm (35″)
  • Neckline: crew neck, rear keyhole opening with button
  • Fastening: side zip
  • Pockets: mock piped pocket(s)
  • Sleeve: drop shoulder
  • Lining: lined
  • Extras: patterned, material mix, silky touch, partially translucent, heavy jersey quality
  • Outer material I: 95% silk, 5% elastane
  • Outer material II: 55% cotton, 45% silk
  • Lining material I: 100% polyester
  • Lining material II: 82% polyester, 18% Spandex
  • Manufacturer's care instructions: special cleaning
  • Cut: fitted, far above, drapery on side, skirt with straight section, back darts
image_30221569_97_620x757_0.jpg image_30221569_97_620x757_3.jpg

新浪微博达人勋

出一条全新带吊牌Faith Connexion的条绒裤子,颜色是秋冬流行的芥末黄~size是38,但差不多是27~原价259,现在19.9~质感超级好~就是我穿太紧了[泪]瑞士和法国皆可~有意向者这周前请联系我。再加个实物图,腿都挺好的,但腰勒个半死

image_30152467_60_620x757_2.jpg image_30152467_60_620x757_1.jpg

image_30152467_60_620x757_0 (1).jpg

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-26 12:15
你买了这么多件咋不试一下呀。上身没问题,主要是腰和囤,我买了fr38和40,腰基本一样,臀宽了5cm,38的 ...

我之前买的都是44、46的,试了巨肥大。我也知道我该买fr42,可是他没有了,我要再不买这个fr40,就彻底没有了,我臀围95厘米,胯骨那一圈85厘米,你估计fr40我能穿么

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~能占座观看吗

新浪微博达人勋

0,0围观。。。。。还没买正在酝酿中

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-5 18:52
出一条全新带吊牌Faith Connexion的条绒裤子,颜色是秋冬流行的芥末黄~size是38,但差不多是27~原价259,现 ...

黄色裤子不好驾驭啊,会不会像李小龙

发自新欧洲iOS版

周大人
哈哈你是来砸场的吧 
jianxishijie
呵呵呵 
百变贪吃老魔女
我觉得还好~ 
贴心小棉袄
哈哈哈哈哈哈瞬间脑补 

新浪微博达人勋

减减肥就能穿啦

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-11-5 20:29
减减肥就能穿啦

减不下去
周大人
已经不错了,来了法国我从25一直升到282930了 
百变贪吃老魔女
裤子都紧的要死了,咋还再穿小一号啊 
fishlovezj
哇,你能不能再穿小点号,这明显是炫耀贴呵呵 

新浪微博达人勋

另外又买了新的包了,这个不喜欢了。女人啊!喜新厌旧啊!现在这款已经卖完了,有喜欢的姐妹的话请联系我,原价转。包现在还在路上,估计明天能到手了。 image.jpg

新浪微博达人勋

支持魔女 网站还在研究中

新浪微博达人勋

买了一双澳大利亚EMU的雪地靴,37号。刚付完款就发现了另一款我爱慕了很久的,原价转让
电话0672013706

新浪微博达人勋

最小巷 发表于 2014-12-23 15:25
买了一双澳大利亚EMU的雪地靴,37号。刚付完款就发现了另一款我爱慕了很久的,原价转让
电话0672013706
...

多少钱?

新浪微博达人勋

过来支持下。吼。。偶就下过两单,一单还是内衣。。
hou.太理智了。

新浪微博达人勋

已经卖出去了不好意思

1234下一页