QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问无犯罪记录证明怎么开

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不是模板,是在一个政府网站上免费申请。材料只要网上发过去就去。
当时人事给了我个地址,现在不在身旁。
你可以问问人事。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-5 10:30
这个不是模板,是在一个政府网站上免费申请。材料只要网上发过去就去。
当时人事给了我个地址,现在不在身 ...

我忘了preciser我要的是中国的 中文的模版  

不过还是谢谢!!

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2014-11-7 11:58
我忘了preciser我要的是中国的 中文的模版  

不过还是谢谢!!

要是中国的应该去公安局开啊

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-7 14:46
要是中国的应该去公安局开啊

是 可是我想要正确的模版 我开的上面写 在本派出所管辖范围无罪,请问您的是不是也是一样?还是要全国范围内。。还有听说要有截止日期是什么回事?派出所的人好像完全不知情,说我太麻烦了要我自己拿模版过去照开。我已经战法上各种开楼问了,都没人回复。。

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2014-11-14 00:19
是 可是我想要正确的模版 我开的上面写 在本派出所管辖范围无罪,请问您的是不是也是一样?还是要全国 ...

我没在中国开过,如果只写本管辖区内是不行的,法国的是在全法范围内没犯罪记录。中国肯定也是中国范围内的,这个换个公安局不行吗?换成最大的那个,他们应该知道的吧

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-14 08:12
我没在中国开过,如果只写本管辖区内是不行的,法国的是在全法范围内没犯罪记录。中国肯定也是中国范围内 ...

我在中国开过,十年前了,当时必须要在户口所在地开,现在想起来挺山寨的,片警拿出来一本犯罪记录,一页一页翻,翻完了之后没有我的名字,就开了一个证明。我随便扫了一眼,大多数都是飘昌,赌博,之类的罪名。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-11-14 10:11
我在中国开过,十年前了,当时必须要在户口所在地开,现在想起来挺山寨的,片警拿出来一本犯罪记录,一页 ...

哈哈,这也行。也是那个时候还不联网。现在什么都联网了,一艘都出来了

新浪微博达人勋

法国的去警察局网站上找