QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rererefleshit

@@@@@更新真假对比图!在Brandalley上买到的麦昆丝巾 全假

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rererefleshit 发表于 2014-11-4 22:22
我擦!!!!!mm你在哪看见的啊?然后消费者怎么办了??

话说这家网站(好像是英国的吧)不是第一次被爆光卖假货了,竟然还屡教不改的! 
我在英国的另一家大型购物网站上买的丝巾,寄过来打开一看全是短袖T衫,还是那种好多年前压箱底的货,联系客户让我给寄回去退换,结果花了邮费寄回去后就没消息了,钱也没退我,东西也消失了,当时急着回国也就当自己倒霉忍了。
支持MM维权 

新浪微博达人勋

完了完了 刚买了箱子 还没到货 心里没底了

新浪微博达人勋

还刚刚在showroom上买了400多的burbery香水也没到货呢  只能祈祷是真的了

新浪微博达人勋

上次我 i 朋友也叫我帮他买 幸好没买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他家东西不好,我买的电动牙刷替换刷头,本来买八个是准备用24个月,结果一星期坏了俩。。

新浪微博达人勋

前几天我也买了 burberry的围巾 收到后就觉得太假了 还是帮朋友买的 本来想退掉的,但是朋友看到那条围巾的水洗标以后说应该是真的 不过就是08年或者09的货,她朋友08年在英国打折村买的围巾和这个水洗标一样 我就不知道说什么好了。。。。买了两条自己那个准备退货了

新浪微博达人勋

支持维权,等待后续。靠,以前也在这个网站买过,也没注意真假

新浪微博达人勋

上回差点儿也要下手MQ
后来不知道什么原因耽误了下
关注事态进展
支持维权

新浪微博达人勋

我想知道,还有后续吗?

新浪微博达人勋

晕,我才注册了该网站,还给了10欧的remise,这么看来宁愿这10欧作废也不敢买他家东西了。

新浪微博达人勋

MM有最新进展吗?关注

新浪微博达人勋

法国也假货遍地了么?

新浪微博达人勋

看上一款vw的包,但是感觉便宜的太离谱,就赶紧在网上搜搜这网站神马情况……看了这贴,我还是不要去买了

新浪微博达人勋

楼主,最后事情到底怎么样了,我也买到假货了!!比你的还多多多!!!要是不方便在这里说,麻烦私信我!太多钱了!!!!气死人了!!!