QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rererefleshit

@@@@@更新真假对比图!在Brandalley上买到的麦昆丝巾 全假

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我给你私信一个律师的联系方式,他是专攻知识产权法的,而且会说一点中文,是我的一个朋友,但我不知道他的收费标准,你可以自己问他

新浪微博达人勋

有没有后续阿 MM

新浪微博达人勋

这个 不是我打击楼主 他们完全可以说你拿假的换真的 敲诈 有够扯皮的了 还记得前段时间那个LV包吗 只是出个门的时间就不认了
还有一般法国人买 不会买这么多 你的量说用来送人 他们完全可以说你有预谋

所以只有找其他买了这批货的人 一起告

新浪微博达人勋

没有后续,又变成了虎头蛇尾的帖子

新浪微博达人勋

showroomprive是不是也卖假货?

新浪微博达人勋

看来网购要小心啊,showroomprive上的东西也不能相信,之前看到oral B的电动牙刷打折,原价写40多欧,打完折22欧,就买了一支,结果过几天在monoprix看到同一款原价也就22欧,还打30%。还好还没发货,就果断annuler了。在他家买的东西感觉质量也不咋的,一分钱一分货啊,不要过分相信网站打折

新浪微博达人勋

看完楼主帖子内心很颤抖……我超级爱网购的而且我也超怕买到假,但是这次VP华伦天奴还是买了十条丝巾准备送人……
祝楼主维权顺利……

新浪微博达人勋

楼主方便留一下联系方式吗 着急联系你!

新浪微博达人勋

上次Burberry 事件之后法国的电视媒体一直有跟踪报道的,最后答复就是品牌授权的特定生产商、专门销售渠道的打折专卖品,去品牌求证估计是不会认定为假货的,只要品牌、生产、销售都按照合同运转,就是合法的。专柜的人员就说一句“这是假货”是考虑的简单了,他们一定是要证明柜台产品的零售价格的合理性的,其简单否定其他的渠道的来货是最直接的方法,但是要他以法律证明的形式确认他所说的判断就不可能了。只有得到总部官方的书面证据才行。

新浪微博达人勋

建议:bandaller上周MQ的围巾又开订了,17日截止,楼主是不是有必要为了打官司专门订一条来,收货后原封不开留作证物?!这样才能通过每个环节都有第三方证人的情况下确认所购物品就是有质疑的“假货”?抑或由英国MQ总部加以确认?!
估计买过的朋友们应该不少,真的能够证明是假货,大家都能因为勇敢的揭露得到法律上的保护和赔偿,从任何角度来说对我们消费者来说都是有利无害的。
但是如果是官方授权的专卖品,得不到假货的权威证据,销售方接受无条件退货就是尽到责任的了。
换句话说,此物就是与店头所售款式不一样,但是不是假货,要证据。找律师不如找记者,记者免费的。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-11-9 18:38

这几天在外省。。刚回来。。网都打不开战法。。现在更新进展!!!

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-11-9 18:38

这几天在外省。。刚回来。。网都打不开战法。。现在更新进展!!!

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-11-7 16:30
我给你私信一个律师的联系方式,他是专攻知识产权法的,而且会说一点中文,是我的一个朋友,但我不知道他的 ...

先谢谢拉!!!可是我还木有收到你的私信啊 不如直接发到我手机上把!我的号码 06 61 67 22 57

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-11-7 21:04
这个 不是我打击楼主 他们完全可以说你拿假的换真的 敲诈 有够扯皮的了 还记得前段时间那个LV包吗 只是出个 ...

谢谢你的忠告啊!最近去外省没来的及更新,,已经有买到同批货的人由于我这个帖子跟我联系了!
RRCHHH
加油