QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备ING开户的同学需要慎重

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在hello bank开户是开户人送80欧,邀请人送100欧,那个保险可以不买的,如果楼主想开户可以联系我taozhaojun@gmail.com 我可以再返还你50欧,及开户可以拿到130欧。

新浪微博达人勋

可以写邮件去问问银行客服

新浪微博达人勋

Boursorama我用了两年了挺好的,把原来的LCL都关了。简单说下:
Boursorama是 societe generale的网上银行。他们家卡免费。这么长时间下来, 在他们家从来没有什么问题。而且他们卡在欧元区消费和取款(任意取款机)都免手续费。有问题客服很给力,工作到很晚。支票免费邮寄去即可。

开户+免费银行卡条件:

或超过1200欧 net 工资
    或有5000欧存款(存款开户时放进帐户一周,等银行卡到了就可以取走)

所有材料都在网上完成,就是发图片或扫描件,有个银行卡保险大概是每个月2欧,不选就是免费的。
--------------------------------------
我可以做推荐人,情人节特别活动(到2月25日)开户我返120欧,+开户奖金80欧,你一共净赚200欧。如果光是为了拿奖金之后也可以免费关户,很方便只要写信寄去即可。有兴趣的朋友联系我发邀请信marilyne_zhang@live.cn

新浪微博达人勋

ING我用了很多都没问题~
中国转账
法国境内转账~ 很好用的啊

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2015-4-19 12:13
ING我用了很多都没问题~
中国转账
法国境内转账~ 很好用的啊

请问你说的ING中国转账是指转欧元到中国吗?网上可以操作吗?谢谢

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2015-8-26 10:53
请问你说的ING中国转账是指转欧元到中国吗?网上可以操作吗?谢谢

中国转账 是指从国内转到法国
我没有试过转到国内

新浪微博达人勋

我个人认为这个问题不难解决,因为如果保留传统银行的compte courant,只消掉传统银行的卡,就会有既拥有传统银行的RIB,又不用交银行卡月费。
保留传统银行的compte courant,只消掉传统银行的卡的结果是:除了没有银行卡,所有其他功能还持续。所以给手机运营商直接提供传统银行的RIB,他们不会不认。