QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小maison,买不买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-11-3 19:33
其实何为质量一般?我觉得只要不是地点奇差,房子怎样都潮的要命或者是地基有问题这些致命的,其它东西都是 ...

我说的质量一般就是,你看,小河环抱很美,院子里古树参差很美,可是建筑本身就没有什么可以说的精致地方,所以我说房子质量一般,就是房子的建筑本身不够漂亮。。。

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2014-11-4 19:57
太近水,湿气很重,容易风湿。。。
但如果就是想将就几年,可以问问可不可以先租。。。只有住过了才知道好 ...

大家看到河都想到洪水、湿气。。。
其实临河美得不得了,江南小镇有的是临河的房子,像外婆家的感觉,要钓鱼就直接把鱼竿放窗坎上就好了!
bashui
你还没到年龄吧,超过30岁的女人,睡几个月湿气重的房子,浑身的小毛病,别说风湿了,还有感冒,过敏。。。湿气是万病之源。。。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-11-3 20:22
如果在zone inondable汛期的时候水会进到屋里的,但不是每年都这样,有时隔三五年,或者十来年被淹一次。 ...

对了,昨天也被绕进去了,其实那小河也就是一米宽的小溪,真要下去估计只到半小腿,膝盖都没有。就当小溪吧,就是宽了点。
mimidodo
小溪也会发大水的, 以前的家附近临小溪的人家, 两三天连续的雨就在水里了, 主要要看地势是不是低洼 

新浪微博达人勋

等看看具体的情况再定啦。不慌哈

新浪微博达人勋

是不是在Zone inondable, 最重要

新浪微博达人勋

这样的房子看着好看
可是容易里面潮湿
因为临水

新浪微博达人勋

mimidodo 发表于 2014-11-3 19:10
是不是在Zone inontable, 最重要

是嘛?要是巴黎周边小河淹了,那巴黎塞纳河旁启不是遭殃了啊?
波尔多很多很多地方都是zone inondable  

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-11-3 19:09
等看看具体的情况再定啦。不慌哈

哎,你有道理!我们这是没有买房计划的人突然头脑发热。。。

新浪微博达人勋

mimidodo 发表于 2014-11-3 19:10
是不是在Zone inontable, 最重要

好的,这个要查,否则河水从窗户里灌都方便!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-11-3 19:11
这样的房子看着好看
可是容易里面潮湿
因为临水

对,这也是我最担心的,要进去看才知道,不过从外面看屋里地垫得非常高。周五看了房子再来说。

新浪微博达人勋

其实何为质量一般?我觉得只要不是地点奇差,房子怎样都潮的要命或者是地基有问题这些致命的,其它东西都是可以日后改善的嘛!

新浪微博达人勋

临水尽的都会有点潮湿

新浪微博达人勋

评价房子的第一条标准就是它座落的地理位置。别的因素都可以在买来后改,甚至房子都可以推倒重建,但地理位置是你改变不了的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-3 19:44
评价房子的第一条标准就是它座落的地理位置。别的因素都可以在买来后改,甚至房子都可以推倒重建,但地理位 ...

哇!所以医生觉得心动理由很可靠?!

你们鼓励我了,抱着推倒重建的心都要买这片漂亮的地!

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2014-11-3 19:47
哇!所以医生觉得心动理由很可靠?!

你们鼓励我了,抱着推倒重建的心都要买这片漂亮的地! ...

潮不潮呀 ?

新浪微博达人勋

Kanzhaopian 发表于 2014-11-3 19:31
对,这也是我最担心的,要进去看才知道,不过从外面看屋里地垫得非常高。周五看了房子再来说。 ...

它就是20层还是潮

123下一页