QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万圣节看到的皂片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那天我回家的时候快五点.....天有点黑.....迎面走来三个化了妆的小女生.....没把我吓死....
一个化的黑白妆....一个画大血口....一个干脆一把刀在头上插.....
我又好笑又怕.....很想绕道走....又不愿被对方看出自己的脆弱......擦身而过她们也还和我打招呼...没有故意吓虎我......我谢天谢地....回家后马上栓门.......我挺怕这个的....
那你那天没化妆?哈哈 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-11-3 18:49
那天我回家的时候快五点.....天有点黑.....迎面走来三个化了妆的小女生.....没把我吓死....
一个化的黑白妆 ...

这个时候就应该把长头发拨到前面来挡住脸,然后从容地从他们身边走过。。。。跟法国同学说,我们中国长头发女生一秒钟可以完成万圣节吓人装扮
荣华富贵
羞愧..........啊.........俺是短发..... 

新浪微博达人勋

你没给你们家儿子们也画画带出去要糖么
荣华富贵
楼主儿子还小..............估计明年后年可以捣乱了.. 
荣华富贵
好像去了......当天宝宝走亲戚去了.....回来给我看了照片. 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-11-4 20:00
你没给你们家儿子们也画画带出去要糖么

等着,回来掏俩蜘蛛侠衣服给他们,让他们明年要去

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-11-3 18:49
一个化的黑白妆 ...

哈哈哈哈哈,乐死我了你

新浪微博达人勋

哈哈 wansheng7.gif

高级模式