QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

❤▁❤ 福利!双11最新促销机票信息11月 - 3月回国

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz 下个月圣诞回国 12月20日 到 1月5日 可左右浮动呢一两日呢
是不是这个期间不会有任何特价机票了?
不管是 国航 还是 外国航空

巴黎 北京 完全不介意转机!但是查到最便宜机票也要900欧
是不是这个时间段没有任何选择 能买到1000欧以下的机票 已经是幸运了?!

如果lz专业意见 认为圣诞机票完全不可能出现 如果等等!11月底再买 更便宜的情况
就只能 吐血砸银子了?!

擎等lz专业指导呢!非常谢谢!

新浪微博达人勋

问一下,打算明年回国,未雨绸缪一下,要么是八月最后三周回,要么是圣诞新年那两周回,没办法,只有这时候有假 。一般我是飞香港的,因为家在深圳。大概什么时候特价票会出来?大约几钱?国航有飞香港的直飞么?

新浪微博达人勋

还想再请问下lz  父母明年7月中会来巴黎玩两周 大概2015年7月15日-30日
巴黎 北京直飞 应该什么时候关注国航的直飞特价机票呢

谢谢lz呢!每次都带来特价信息 福利jms

新浪微博达人勋

明年夏天有吗

新浪微博达人勋

春节国航是没有的,外航肯定有

新浪微博达人勋

夏天的促销明年3-4月再看也来得及,今年夏天我们是4月做的好像,在战法能找到帖子。800多欧

新浪微博达人勋

我怎么选不出来到沈阳517欧的票呢
怎么选都是700多呢

新浪微博达人勋

题外话,在国内定的北京巴黎往返,想要加第二件行李可以吗?多少钱,谢谢

新浪微博达人勋

12月上海3月份回来多少钱?

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-10-31 17:31
夏天的促销明年3-4月再看也来得及,今年夏天我们是4月做的好像,在战法能找到帖子。800多欧 ...

有直飞乌鲁木齐的吗?