QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bestsecret(BS)分享秀贴&拔草种草贴,跟着我买大白菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个纠结呀

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-11-7 00:27
这个纠结呀

发自新欧洲iOS版

我也看到这个了~不过我从来不穿帆布鞋

新浪微博达人勋

哪个姑娘穿FR36的,大概胸围90以下~89.9打到24.9
https://www.bestsecret.com/produ ... =&area=DESIGNER

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-7 09:30
我也看到这个了~不过我从来不穿帆布鞋

好像是皮的

新浪微博达人勋

不过款式还是sneaker~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 我也来晒货!这个BS送货好快 买完以后有期待的赶脚 不像VP 买完了俩月才送来都忘了当时买的啥了。。。
而且包装也比VP神马的高大上啊 每次VP的拆了箱子就废了 箱子只能扔掉 这个比较貌美 感觉还能循环利用在家装点东西神马的
好吧 我买的东西可能比较怪异 因为越来越胖(泪奔) 所以一直想买新的雪服 burton款式太老气不适合单板 roxy太贵太少女
结果在这个网站上看到Nitro啊 而且只要60欧有木有!roxy随便一件都100€+好吗 橙色感觉还比较鲜亮 但又不像荧光色那样太高调
今天收到实物 灰常满意!衣服质量超好!迫不及待滑雪季快点到!
哈哈 再次感谢魔女大大的推荐!

jianxishijie
很不错啊 
百变贪吃老魔女 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-11-7 16:38
哈哈 我也来晒货!这个BS送货好快 买完以后有期待的赶脚 不像VP 买完了俩月才送来都忘了当时买的啥了。。。 ...

虽然我不太懂这些系列,但看起来很赞啊!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-7 21:43

哈哈是滴 现在每天晚上十二点都要刷下这个 感觉有100双手也不够剁啊。。。

新浪微博达人勋

哈哈是滴 现在每天晚上十二点都要刷下这个 感觉有100双手也不够剁啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-11-8 07:33
哈哈是滴 现在每天晚上十二点都要刷下这个 感觉有100双手也不够剁啊。。。 ...

哈哈,刚开始会有一段疯狂期的,之后就会冷静很多

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋