QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 眼睛做麦粒肿手术基本医疗保险可以报吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道咩。。。?

新浪微博达人勋

回楼主 是orgelet还是chalazion?我女儿2岁也是 医生让手术 不过我再约好手术日期的两个月内 天天鸡蛋热敷 加上上药 现在就快痊愈了 建议热敷 我坚持了4个多月了 目测还要坚持2个月才会痊愈 每天热敷啊 成人一天3次就好了 有mutuel的话 公立医院 保险全包

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2014-11-1 21:37
木有人知道咩。。。?

忘了 楼主成年人 小手术 5-10分钟就好了 局麻 宝宝的话要全麻 比较麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-11-3 01:11
回楼主 是orgelet还是chalazion?我女儿2岁也是 医生让手术 不过我再约好手术日期的两个月内 天天鸡蛋热敷  ...

谢谢你~因为我以前在国内也做过两次手术了,但都是在眼皮内侧。
这次是长在外面了,貌似要从外面切口比较麻烦。
我以前长过好多次,最终都是没办法只好做手术了。。。

新浪微博达人勋

没关系 长在外面法国是在内眼睑边缘切口的 不在外面切 放心 这个是会反复的

新浪微博达人勋

没关系 长在外面法国是在内眼睑边缘切口的   不在外面切 放心 这个是会反复的 成人马上就切开走人 所以不清楚费用 宝宝需要全麻 加上住院 房间护理费 所以必须买mutuel啊 要不贵啊

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-11-3 10:47
没关系 长在外面法国是在内眼睑边缘切口的   不在外面切 放心 这个是会反复的 成人马上就切开走人 所以不清 ...

嗯嗯好哒 太感谢你啦~

新浪微博达人勋

你可以在手术之前要一个devis 觉得这个devis价格不贵就自己付 如果价格超过买一份mutuelle了就去外面买个mutuelle在去做手术.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-3 12:10
你可以在手术之前要一个devis 觉得这个devis价格不贵就自己付 如果价格超过买一份mutuelle了就去外面买个mu ...

原来还可以这样!谢谢!