QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

【推荐】我所发现最价廉物美的连锁杂货店~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

具体地址能给一下么?~!

新浪微博达人勋

我可以很负责任的告诉你
我很爱你

另外
我一直在等REPUBLIK的精华贴子

新浪微博达人勋

Post by 欣然
我可以很负责任的告诉你
我很爱你

另外
我一直在等REPUBLIK的精华贴子
亲一个~偶考虑着周末先上个餐馆的门面~具体好吃的照片我慢慢的补哦~:11100: 这要等我慢慢的吃过来哦

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
亲一个~偶考虑着周末先上个餐馆的门面~具体好吃的照片我慢慢的补哦~:11100: 这要等我慢慢的吃过来哦

带上我
带上我

新浪微博达人勋

Post by 欣然
带上我
带上我
我吃加班饭你也来?

新浪微博达人勋

你可以把2个人的menu开到一个人的头上
最多
你老板就觉得 你  能吃点
哈哈哈哈哈哈

你要是加班都还想着   我梦想中的   rebulik   帖子
真是不枉费我对你的一番浓情啊

新浪微博达人勋

Post by 欣然
你可以把2个人的menu开到一个人的头上
最多
你老板就觉得 你 能吃点
哈哈哈哈哈哈

你要是加班都还想着 我梦想中的 rebulik 帖子
真是不枉费我对你的一番浓情啊
:11100: 我老板最知道我加班时候的胃口了~你回头7月里看到我一定是暴瘦的

新浪微博达人勋

看着真可爱啊,回来去逛逛,谢谢lz jj

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
:11100: 我老板最知道我加班时候的胃口了~你回头7月里看到我一定是暴瘦的

你已经很瘦了
好步??
要不我去给你当小工把 我也能减肥了

新浪微博达人勋

Post by 欣然
你已经很瘦了
好步??
要不我去给你当小工把 我也能减肥了   

LS滴,表在这里打情骂俏

新浪微博达人勋

谢谢你,支持支持

新浪微博达人勋

美女 你还真是发现好东东的专家,我的robe寄过来了 多亏了你专业指导,尺寸很准呢。
对了你们公司是5号的defile吧 知道几点吗?
偶开始实习了负责的就是tickets requests,给你们老板娘打了n多电话都没人接。
趁还没到最忙的时候一起出来聚聚的说
fredo有没有代我和你说coucou

新浪微博达人勋

Post by lwsusu
美女 你还真是发现好东东的专家,我的robe寄过来了 多亏了你专业指导,尺寸很准呢。
对了你们公司是5号的defile吧 知道几点吗?
偶开始实习了负责的就是tickets requests,给你们老板娘打了n多电话都没人接。
趁还没到最忙的时候一起出来聚聚的说
fredo有没有代我和你说coucou
一般请贴写11点的~你明白的哈  
老板娘出差去啦~你下星期2再打人就在了~
这个FREDO~一星期都没出现过啦~

新浪微博达人勋

偶周一跟我们chef说在你们公司算是成功安插了眼线。
亲亲先报答下
Fredo最近不知倒腾啥,不是刚bronze完,估计又出去臭美去了。
偶这2天得了那流行感冒,天气变化跟神经了似的,你也注意啊

新浪微博达人勋

Post by lwsusu
偶周一跟我们chef说在你们公司算是成功安插了眼线。
亲亲先报答下
Fredo最近不知倒腾啥,不是刚bronze完,估计又出去臭美去了。
偶这2天得了那流行感冒,天气变化跟神经了似的,你也注意啊
恩~我的助理也感冒啦~
你什么时候好了我们出去溜溜啊~就要开始忙啦~