QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请有经验的妈妈推荐小婴儿的床垫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买的椰棕的,很硬,铺上两个厚厚的棉花褥子就好了

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-30 23:48
我买的椰棕的,很硬,铺上两个厚厚的棉花褥子就好了

我也听朋友说椰棕的比较好,mm在哪儿买的

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-31 00:58
我也听朋友说椰棕的比较好,mm在哪儿买的

具体地址我真的记不住了,republique往belleville方向走有很多中国人的家居店,我记得我在那里买的,好像120€?实在记不住了

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-10-31 00:08
具体地址我真的记不住了,republique往belleville方向走有很多中国人的家居店,我记得我在那里买的,好像 ...

谢谢,我回头去看看

新浪微博达人勋

感觉都差不多的

新浪微博达人勋

就是都差不多,才又选择强迫症犯了

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-31 12:31
就是都差不多,才又选择强迫症犯了

呵呵, 也是哦, 那就选防过敏的自然材料吧

新浪微博达人勋

我的Sf说一定要用硬的床垫,所以不要买软的。也可以去PMI 问问她们的建议

新浪微博达人勋

买了candide的morphologie床垫129欧,说记忆绵什么的介绍的很好,但感觉有点软,aubert有卖 natalys便宜点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-10-31 15:19
我的Sf说一定要用硬的床垫,所以不要买软的。也可以去PMI 问问她们的建议

我搜了一下,说太硬对脊椎不好,太软也不好。这个度太难掌握啦

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-31 16:26
买了candide的morphologie床垫129欧,说记忆绵什么的介绍的很好,但感觉有点软,aubert有卖 natalys便宜点
...

我也看见candide这个了,太多牌子,软硬我觉得差别真不大

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-31 17:50
我也看见candide这个了,太多牌子,软硬我觉得差别真不大

以前帖子讨论有妈妈说贵有贵的道理 ,我看了很多牌子,200以上真消费不起,选了折中的,不过床垫不是摸摸就知道,用久后会不会塌陷才最重要,质量差的床垫,宝宝睡后整一个塌下来,对脊椎更不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-31 21:46
以前帖子讨论有妈妈说贵有贵的道理 ,我看了很多牌子,200以上真消费不起,选了折中的,不过床垫不是摸摸 ...

我就想着买个差不多价钱的。便宜的,就向mm说的时间长了塌陷;贵的三五百的真消费不起,本来新生儿要准备的东西就多,开销就大

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-31 21:46
以前帖子讨论有妈妈说贵有贵的道理 ,我看了很多牌子,200以上真消费不起,选了折中的,不过床垫不是摸摸 ...

我就想着买个差不多价钱的。便宜的,就向mm说的时间长了塌陷;贵的三五百的真消费不起,本来新生儿要准备的东西就多,开销就大

12下一页