QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dadilos

有想吃新疆大盘鸡,拉条子拌面,抓饭的嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-6 11:07
太好了,离我家还算比较近,哈~但是你送货吗?

亲,不送的,一是我没有外卖的饭盒,二是我不是靠这个为生的,所以……不过我可以去地铁那里接你过来,告诉你去宜家怎么走~见谅啦

新浪微博达人勋

好想吃啊,看样子好好哦~

新浪微博达人勋

dadilos 发表于 2014-11-6 06:44
嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~只是我家比 ...

太好了,离我家还算比较近,哈~但是你送货吗?

新浪微博达人勋

SilviaC 发表于 2014-11-5 21:59
超想吃!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,已经开始试营业咯,在自己的studio做私房菜~要来需要提前一天跟我确认哟!我好提前准备~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2014-11-5 11:05
能把抓饭改成馕坑肉或者囊么

哈哈哈哈,我也超想蹲到马路牙子航啃馕!可是没有馕坑,连烤箱都买不起啊……我能做的就这些,最多再来点汤饭,臊子面,糊糊之类的了~~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-5 09:34
口水一地啊

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~新疆朋友打八折哟~~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-5 09:34
口水一地啊

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~新疆朋友打八折哟~~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-5 09:24
先来报个名,开业了通知我哈~

嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

是啊,如果工作了,我也就不这么干了~~

新浪微博达人勋

能把抓饭改成馕坑肉或者囊么

新浪微博达人勋

口水一地啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先来报个名,开业了通知我哈~

新浪微博达人勋

你是留学生?