QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有想吃新疆大盘鸡,拉条子拌面,抓饭的嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SilviaC 发表于 2014-11-5 21:59
超想吃!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,已经开始试营业咯,在自己的studio做私房菜~要来需要提前一天跟我确认哟!我好提前准备~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-5 09:34
口水一地啊

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~新疆朋友打八折哟~~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-5 09:34
口水一地啊

发自新欧洲iOS版

嘿嘿,已经开始试营业,在自己的studio做私房菜~抓饭3欧一份,拉条子5欧,大盘鸡配皮带面8欧~新疆朋友打八折哟~~只是我家比较远,在RER A线,迪士尼方向,noisy-le-grand站,属于4圈。不过可以周末来逛宜家,LIDL,然后顺道过来~可以加我微信,267014663.验证战法~

新浪微博达人勋

看着就好吃 支持老乡 加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

嘿嘿,此贴正式转移去了跳蚤市场哟!!美食街--西北风味!很容易找的!

新浪微博达人勋

Olivia57 发表于 2014-11-8 10:07
好吃,看着就好吃

是吗?太谢谢你的肯定了!刚刚版主提醒我,我的帖子不属于这个版块了,所以想来尝试的话,去跳蚤市场找找我的联系方式吧~

新浪微博达人勋

哈哈哈,过来吃一次,经济上支持一下咯~~版主 让我删帖,所以去跳蚤市场找我吧~

新浪微博达人勋

xiaotiantang 发表于 2014-11-8 04:08
原来特喜欢吃多放西红柿的拉条子,抓饭有的腻感觉。

哈哈可以啊,没问题,炒个西红柿鸡蛋给你拌,想吃家常的那种,就再给你炒其他菜,提前跟我说就好~抓饭的照片用的HDR,所以颜色偏深,其实我做饭放的油挺少的,尝一次不好吃,我再改良~

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-11-8 01:55
其实。。。本来这个帖子应该删的。。。不过看着好吃。我就不删了。。lz自己把联系方式删掉吧。。去跳蚤版发 ...

抱歉抱歉,因为是新手,一开始只是想看看大家的态度,后来就慢慢开起来啦~我这就改,抱歉带来了不必要的麻烦~

新浪微博达人勋

好吃,看着就好吃

新浪微博达人勋

原来特喜欢吃多放西红柿的拉条子,抓饭有的腻感觉。

新浪微博达人勋

其实。。。本来这个帖子应该删的。。。不过看着好吃。我就不删了。。lz自己把联系方式删掉吧。。去跳蚤版发个帖。。
论坛是不允许留这些联系方式做广告的

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-6 23:04
亲,,有没有具体的地址啊?我gps定在哪?我不需要去宜家啊。。。

7 chemin des prunais, 94350, villiers sur marne. 我的微信267014663,电话0668121765.叫我老郭就行

新浪微博达人勋

亲,,有没有具体的地址啊?我gps定在哪?我不需要去宜家啊。。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-6 17:07
告诉我去宜家怎么走??恁家到底住哪啊?有地址吗?坐rer可能不是很方便 ...

RER A线,迪士尼方向,NOISY-LE-GRAND, 1号出口。villiers sur marne. 我住学生公寓,studio,家旁边有LIDL, leon……公交去宜家4站路。微信267014663~~

新浪微博达人勋

dadilos 发表于 2014-11-6 16:49
亲,不送的,一是我没有外卖的饭盒,二是我不是靠这个为生的,所以……不过我可以去地铁那里接你过来,告 ...

告诉我去宜家怎么走??恁家到底住哪啊?有地址吗?坐rer可能不是很方便

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-6 11:17
好想吃啊,看样子好好哦~

是吗?谢谢表扬~有机会周末可以来试试,提前跟我约时间哟~我好准备~我这里有打折村,宜家,全法最便宜的LIDL德超,大家乐福~
wpcynthia
哎,我是外省的,希望你业务扩大,到时候连锁哈,嘿嘿 

12下一页