QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 新人求助!用挂号信寄了OFII表,但是没有收到回执……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-11-8 23:18
双认证只要有就没问题。重点在于房补计算申请时间是按第一次去交材料的日期算的,所以越早越好,缺的材料 ...

哈哈,我和CAF因为双认证的有效期限问题,周旋过两次了,他们一直发信给我,认定我的双公证过期。这个还是看人品吧,各地的情况和工作人员的心情都不一样。

新浪微博达人勋

双认证只要有就没问题。重点在于房补计算申请时间是按第一次去交材料的日期算的,所以越早越好,缺的材料 ...

哈哈,我和CAF因为双认证的有效期限问题,周旋过两次了,他们一直发信给我,认定我的双公证过期。这个还是看人品吧,各地的情况和工作人员的心情都不一样。

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2014-11-9 00:46
你好,我想问一下你也是刚来法国第一次去ofii报道,准备贴小黄纸吗?给ofii邮寄挂号信是要约时间体检对吧。 ...

我是第一次到法国。不过好像是蓝纸吧,我也不知道,我在这边除了战法没有其他亲人了……不过OFII的回执信我总算收到了……等着约我去体检了

新浪微博达人勋

我是94省,villiers sur marne

新浪微博达人勋

拿着你的单号上网查查签收没

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2014-10-31 12:18
拿着你的单号上网查查签收没

谢谢你的提醒。我去邮局查了,7号寄的,10号签收。昨天去了OFII,可是人家放假提前下班了。周一再去吧

新浪微博达人勋

你说的是那个邮局的回执AR吗?像卡片一样的?那个不重要,我有同学就没收到那个也不影响

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回答你另一个问题 caf材料赶快交 之后拿到居留再补

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-11-2 14:05
你说的是那个邮局的回执AR吗?像卡片一样的?那个不重要,我有同学就没收到那个也不影响 ...

恩恩,就是那个。后来去OFII问,人家说你回去等着吧。昨天收到OFII给我注册的确认邮件,继续等着吧……谢谢你啦,这两天没上网……

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-11-2 14:25
如果在网上查到签收了的话,那个回执不重要,没必要担心!

恩恩,很多朋友都这么跟我说。然后昨天收到了OFII 的确认信,这样我就放心了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-11-2 15:43
回答你另一个问题 caf材料赶快交 之后拿到居留再补

是不是交晚了,双认证过期就是我的问题了?如果早点交,双认证过期也没事,是吗?

新浪微博达人勋

dadilos 发表于 2014-11-6 07:06
是不是交晚了,双认证过期就是我的问题了?如果早点交,双认证过期也没事,是吗? ...

双认证只要有就没问题。重点在于房补计算申请时间是按第一次去交材料的日期算的,所以越早越好,缺的材料可以再补。

新浪微博达人勋

CAF一定早早交材料 不然没房补 。。。。

新浪微博达人勋

你好,我想问一下你也是刚来法国第一次去ofii报道,准备贴小黄纸吗?给ofii邮寄挂号信是要约时间体检对吧。要提供什么材料吗?
谢谢。

新浪微博达人勋

我去,这么狠!!那我明天就去寄了!拖了半个月了……谢谢你啊

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-11-9 00:38
CAF一定早早交材料 不然没房补 。。。。

这就是为什么大家都说第一个月没有房补是吗……我去,明天就去寄了,拖了半个多月了

12下一页