QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

集思广益 怎么劝老妈呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

越鼓励,越能慢慢解决问题........

洗脑,需要让他们先开心.......
如果吃的是好的保健品,何乐不为?

只是不要同时吃几种,吃完一种再买别的。
量一定不要太大。
总有更好的保健品,所以,吃完一种就有更好的了

新浪微博达人勋

maggh 发表于 2014-11-1 10:00
我完全赞同袋鼠妈妈的话,只要他们高兴,就行了。

我妈也是被一些销售收藏品的人盯上了。不管是不是什么 ...

你这收藏品  不至于吃下去吧  花钱就花钱  不会对身体有害吧
这保健品  五花八门   个个都把自己吹成神药   就拿前几个月  我爸吗疯吃的蛋白粉  天天不吃鱼和肉   每天几大勺的蛋白粉加什么饮料   要知道   蛋白粉有肝肾问题的人根本不能吃的  但他们一个有严重的肝硬化   一个肾结石   看着家里堆一堆的蛋白粉  N多桶   看着他们天天吃饭一样的吃这个  我哥是火烧眉毛呀  我也气急攻心  可是有什么办法呢  对了  刚我哥电话我说  他们又买了8盒的蜂胶 一盒2400人民币   我哥说蜂胶应该没事 如果没乱添加东西  副作用也少   反正说他们也要吃不说他们也要吃  就给他们高兴吧

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-31 22:53
看到有的jm很疑惑,为什么政府不管呢,为什么公安不打击呢,其实很容易想明白呀,我党在下很大的一盘棋么:  ...

阴谋论者啊

我觉着 政府主要是算成本,这些保健品生产地,通常建在偏远地区,你要是打击,那里全村GDP都没了,不能种地老百姓,或没地的,你让他们怎么吃饭,是不是得政府的出钱救济。而且它们买进城里,又解决了 城市闲散劳动力就业,减少社会问题,而你要是打击,这些人都失业,还得支付执法成本。那破厂子没收充公,基本没有任何可拍卖的资产。这都没算那些广告宣传等为政府创收,像当年的三株和蚁力神等。

关于香烟,其实最后政府医疗及死亡的成本大于香烟收入,但这是长期整体的损失,而眼前卖出去是立马就能挣的钱。就像说人穷志短,其实不是志短是眼光短,眼光短是因为没办法。就像你有一辆车,特别费油,比新车同样的距离耗油两倍,但是你没钱买新的,只能支付这比富人更贵的出行成本。这样你也更难改变阶级。就像,我发现北京的白领民工的工资低于上海,而生活成本及质量低于上海。法国人收入不如德国荷兰,我发现荷兰德国首都 一种土耳其披萨才卖1欧多法国卖将近6欧
raistlinlhx
呼呼,关于香烟的可以看这个 http://www.weibo.com/p/1001603768586366767698 

新浪微博达人勋

啥都没看到......就看到楼主一年给国内父母5000欧..........
惭愧的闪人..........

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-10-30 16:17
啥都没看到......就看到楼主一年给国内父母5000欧..........
惭愧的闪人......... ...

你你你的   5000不是重点呀   

新浪微博达人勋

没吃出病吧,那就算好了。
最好问问医生的意见。

新浪微博达人勋

年纪大的人,只要心态好就成了
他们不会听你的
父母也没几年活,只有孝敬他们,让他们幸福了
管他们买啥,只要不是毒品就行了

新浪微博达人勋

我妈这两年也开始被推销员盯上, 保健品上千的买, 家里床底下到处囤。这些推销员掌握老年人不爱吃药的心理, 保健品帮助补充营养。买保健品, 赠送号称价值很高的礼品。我上次回去, 还遇上个男推销员来串门, 送我妈一盒点心。我对他说你以后不要来了。

新浪微博达人勋

老人就是这样了,当年我妈也是这样,我人在国外根本拦不住,给多少钱都没用,正经的医院不去,就相信这些乱七八糟的推销的,而且花钱绝对不眨眼,直到去世的时候为止。。。
我劝你要是你人不在身边,不能总盯着看着的话,就只能眼不见心不烦,根本劝不动的。。。

新浪微博达人勋

不会听你的。。。你说的多了还要和你急。。。我外公外婆也是这情况,根本阻止不了,吃三无保健品都是几万几万的,连医生的话也不信,和被洗脑了一样

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-30 16:30
年纪大的人,只要心态好就成了
他们不会听你的
父母也没几年活,只有孝敬他们,让他们幸福了

你别这么说,现在国内骗老年人的保健品,说白了就是假药。我爸拿那种什么苗药,我一看,三无,厂址都没,健字号都不是。
有次还拿个什么野生马鹿丸,几百一小瓶,我就跟他说马鹿是麋鹿,在我国早就绝迹了,现在就一百来只还是国外回流的,马鹿在日语里是笨蛋的意思好么?
人家就是不听

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

叫他们一定挑好产品吃。
并告诉他们认准一个牌子。
就说女儿爱父母,要吃,但是一定要吃好的。

这样可以避免买的太多

新浪微博达人勋

国内的推销的保健品千万不要吃,我外婆也是几万几万的买,都是激素吃的全身肿最后身体都垮了。那些推销员和苍蝇一样赶都赶不走

新浪微博达人勋

这种卖药的不怕断子绝孙吗?比那微信转转“不转就怎么怎么的”坏了不知多少倍!

新浪微博达人勋

话说,我看了这个帖子,要赞扬我妈。
我妈从来不相信什么保健品。

只吃新鲜水果蔬菜。
吃面都是自己擀面,
生活很充实

新浪微博达人勋

在欧洲有很多不错的保健品,主动买回去给父母。

12345下一页