QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 替人发帖,哎希望有爱心的人能收养2岁femelle 金毛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

mm, 宠物版现在不能单独发送养弃养的帖子哦,mm可以去置顶贴跟贴
http://bbs.xineurope.com/thread-948411-1-1.html

或者战法的跳蚤版人流量也是挺大的,Mm可以去那里试试。还有就是boncoin上也可以试试。再不然mm在不在战法的狗群里?让那里的人帮扩散一下也行。

ps mm的帖子我先屏蔽了哦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-30 15:13
mm, 宠物版现在不能单独发送养弃养的帖子哦,mm可以去置顶贴跟贴
http://bbs.xineurope.com/thread-948411 ...

我是手机上的。没办法按照格式编辑。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-30 16:24
我是手机上的。没办法按照格式编辑。。。

发自新欧洲iOS版

你可以先发到这个链接里的帖子里,然后等可以编辑的时候再修改一下好了!~

太漂亮的金毛了!~希望可以找到好人家

新浪微博达人勋

再有就是尽量让你的朋友在boncoin上试试吧。。。这里弃养现象很普遍的。。为了狗狗好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-30 18:45
再有就是尽量让你的朋友在boncoin上试试吧。。。这里弃养现象很普遍的。。为了狗狗好 ...

谢谢飞虫妈妈,毕竟留学生不稳定因素大,联系到一个女孩了,周日过来取主人家取晶晶回去。哎可怜的孩子。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-30 18:45
再有就是尽量让你的朋友在boncoin上试试吧。。。这里弃养现象很普遍的。。为了狗狗好 ...

谢谢飞虫妈妈,毕竟留学生不稳定因素大,联系到一个女孩了,周日过来取主人家取晶晶回去。哎可怜的孩子。。。