QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小静儿

宝宝鼻子都是遗传女方的??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

变?
我也期待

新浪微博达人勋

高鼻梁是显性基因,以后会变的,放心

新浪微博达人勋

能说。。。孩子有些地方不像我也不像我老公吗

新浪微博达人勋

j'ai le nez de mon père... le grand nez plat, comme la plupart des gens de fujian...

新浪微博达人勋

我南方人小鼻子,lg中国人但是是北方人。女儿像我到2岁半了现在,也没有什么起色,伤心! 儿子像老公,现在不到2个月大,从出生就有个高挺的鼻子!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-10-30 21:05

能说........................我有同感.......

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-10-30 21:05

能说................俺有同感................

新浪微博达人勋

是滴呢,我还说儿子长得谁都不像,有人立刻一针见血地指出我儿子继承了我的鼻子,虽说是混血宝宝,粗一看就是亚洲人。幸亏没有遗传我老公的大鼻子,要不然多不协调。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

大鼻子應該是顯性  雙眼皮也是
但問題是我還看到有黃髮 大鼻子  但就是單眼皮的混血孩子  真的是很奇妙

新浪微博达人勋

五官以后会越长越立体的。尤其是软骨部分,鼻子、眉骨、颧骨什么的。老公妹妹法国小妞,小时候鼻子特别塌,我老公每次提到都说我妹小时候塌鼻子好丑,我看到的照片也是,都十几岁了还是塌鼻子,比很多亚洲宝宝都塌,然后人家现在大姑娘了那个鼻子又高又挺,而且有点儿挺过了我觉得
就说在这里的妈妈们自己有多少人的双眼皮是后来变的?我的是到小学快毕业才变成双的。
交给时间吧,不同人种的面部特征是随着年龄一点一点显现的。很多法国宝宝要是把头发眼睛都变成黑色的看上去也就是亚洲宝宝呢。

新浪微博达人勋

我儿子的鼻子像我,很好啊一看就是有中国血统. 总比老公的高尖鼻子好看。

新浪微博达人勋

我老公鼻梁的线条是稍微有一点下凹的曲线,而我正相反,我的鼻梁中间有一点凸。
家里的孩子现在2岁,他的鼻子笔直的,小巧,估计要长大了才能看出鼻梁线条像他爸的下凹,还是像我上凸。又或者,下凹和上凸中和了,会一直都是笔直的?好好奇

新浪微博达人勋

好像各位宝妈说的都有道理,家妞儿是像我一样的小鼻子,但是比小婴儿时鼻梁好像高些了,我能说她长得像她自己吗

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-10-30 16:42
当妈的担心就是多.....我家妞从我肚里出来后医生非要拿给我看......当时即使没麻药我也想晕....完全长得和 ...

长的像你 你还崩溃?
荣华富贵
就是不想他像我.......我丑啊....555