QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教诸姐妹们一个问题, 关于法国男票的。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家里钱够么?够的话,先怀孕,私立医院产检,然后去美国生,不需要准生证,孩子美国籍,不需要户口(以前微博上还有个叫去美国生孩子的id,好像是上海人,孩子美国籍还落了上海户口)
费用加起来20多万吧

就像很多逃计划生育那样的处理

然后,你男友不能和外国人接触的话,生孩子也不行啦?那就算你回去,你们也不能结婚。另外,这类保密单位,就算辞职,应该也是几年不能离开单位和出境的。这几年里有千万种可能发生,而且现在你们也不够他辞职的条件,所以,说句实话,级别不高,年纪又大,就安安稳稳让人家熬到退休拿退休金吧。

所以,你真爱你男友,又想要孩子,要么和他怀孕,然后去美国生,因为你不能拿着男友的身份去法国领馆报身份的。
不然,就安心相亲吧,这个世上只有讨不到老婆的爷们,没有嫁不出去的娘子,就看你自己的心态了

其实我不赞同你父母不管结没结婚,先生孩子的主意。你是在国内,生出来了,你父母满意了觉得放心了,你后面的日子,孩子的一生,就都没考虑过么?

我认识一个女生,女强人,大家懂的。她妈妈的说法就是,你有朋友可以,但是不能破坏人家家庭,不能未婚生子,反正,你的钱,老了,养老院vip室或者请一堆人24小时围着伺候你都足够了!生个孩子孝顺到极点也不过如此了吧。

新浪微博达人勋

其实lz就是转牛角尖了
工作,婚姻,心情,没一个可落地的
又不能离开,父母要死要活这个捆绑着呢
那么搞一个孩子出来是相对自己可以把握的事情,就做吧

所以,真不是生孩子的事情,是lz和自己杠上了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ以为生个孩子是唯一解决办法。一方面,在中国的父母让她离不开中国。另一方面,在法国的男朋友又让她惦记着法国。想破了头,也没有解决办法,以为生个孩子自己心理上就能太平了。

人生路上,有时要做出选择。选择你的父母,还是选择自己的生活。LZ是她父母的私有财产,只要她留在国内,她父母能接受她那个很少见面的男友,她未婚生孩子。原因很简单。只要她留在国内。父母给找工作,就是期望她能在中国待下去。

不说那个男朋友到底怎么样,我如果是LZ,很爱很爱,非他不嫁,肯定是回法国。不结婚,但是也能在一起啊。每天看到,每天爱着。如果生一个孩子,孩子有爸有妈,起码有个完整的家庭。男人如果不肯要孩子,那就不要。

新浪微博达人勋

"楼主"是中国情报部门的工作人员,到这个论坛上寻找如何避开法国反间谍部门的注意用女色来引诱法国的男性情报人员上钩,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!你男朋友一开始就跟你表明了不能给你明媒正娶,你的工作生活他又不管,你这到头来连个“二奶”都不如呀,充其量就是个免费那啥~
不好意思,我的话可能不好听,但是楼主也要考虑一下自己的处境,不要被“所谓爱情”蒙了眼冲昏了头。你想跟他生个孩子,到头来自己当个单身妈妈,在国内那样的环境里一个人带着个小混血。。。自己想想吧哈

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-30 12:20
我们身在女人圈那看的都是女人啊

以前一个朋友说,除非特殊情况,不然能狠心让自己跨过30岁大关的女生, ...

对呀,所以婚就是昏,只有不谙世事天真无邪时才能一头扎进去,看得太清了就婚不了了。

新浪微博达人勋

其实也没这么复杂啊, 你可以把孩子生在法国啊。

他不可以和外国人结婚但不会不可以生孩子吧, 只要他可以认和孩子的亲子关系就可以了。

1. 法国人的孩子可以直接申请法籍啊, 然后作为小法国人的妈妈,你也方便申请居留啥的, 特别是在法国已经生活了15年, 语言啥的又没障碍。

2. 孩子在法国生好了不申请法籍而是去大使馆申请中国护照, 到prefecture申请titre republicain。 在国外出生的孩子, 拿着中国护照回国是不需要准生证的。

第二种情况你必须仔细的咨询下相关部门, 因为每个地区具体操作的人对政策的解读和执行会有不同。

新浪微博达人勋

MM啊 我觉得你现在应当是先考虑解决异地的问题,其次才是结婚,最后才是孩子吧?怎么我觉得你完全是反着来的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

嗨,你这么碰到这么一个男人,这么一些问题
二人在一起是要互相牺牲啊,异地恋不是可以天长地久
四十岁的男人有孩子,你和他孩子之间,他到底选择谁,找工作,换工作,多少年了他还没换过?
距离产生美感,不要太多幻想,要珍惜眼前的男人,在中国这么大,找个男的就这么难吗?又不是在法国,中国人稀少些。
你父母想要孩子,也不见得一定要和他啊,实在不行,实在不行去非誠勿擾也可以找一个。
我不太赞成先生孩子,想想自己为父母回国,难道还要为父母去生孩子?而且没结婚?在国内这事对外界也有压力啊。感觉LZ思想跟别人走,没主见,要学会选择。

还有那个男的用合同来给你看,他当初何必找你谈恋爱啊?知道不行还要做,自己也不换工作。
话说合同也可疑,这种合同我老公也有过,但合同是死的,他的同事也照样和外国人结婚,单位也没办法,最后只给了张表格添了女方的情况就没事了。法国人对这种事还是体谅的。个人感到你的哪个男的是根本不想结婚。那些轰轰烈烈的感情去那了?还给他生孩子,算了吧。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-10-30 05:28
MM啊 我觉得你现在应当是先考虑解决异地的问题,其次才是结婚,最后才是孩子吧?怎么我觉得你完全是反着来 ...

要是可以, 谁也不会愿意异地啊, 没得选择,
他当时是把希望都寄托再我身上,一开始就说, 我们的未来都决定在我身上, 我也是太相信自己的能力了,才选择回国,
谁知道会变成现在这个鬼样子。
我在国外也这么多年了,对结婚不结婚无感,倒是年纪越来越大, 加上父母叨唠, 有时候确实会很想要小孩

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-30 07:15
四十岁的男 ...

呃, 他小孩十来岁, 基本不见的, 七岁以后基本就没见过了, 只是每月负担几百块生活费。
他那个职业比较特殊,年纪大了不太好换的, 虽然是公务员, 但是等级比较低,如果能找到更合适的, 也不会干这个时差颠倒的活了。再说, 换工作, 我从来没提过, 是他自己在考虑的。
不过说实话, 在国内我这年纪的, 未婚女找男票, 真的有点像天方夜谭。
我家一个傻B亲戚给我介绍了一个比我小两岁的离异无小孩外地来我们这个城市的中学政治老师,说自己很有思想追求(政治老师哈) 她女儿都笑颠倒了。
比较一下, 在法国找男票还真是好找多了。
一不要房子, 二不要存款,经济又实惠。
父母想要孙子是一个方面, 我自己年纪也比较大了,有时候也会很想要个小孩子, 一是怕过几年就生不出来, 二是想想几十岁还抱个嫩崽崽也不是那么回事。
至于结不结婚, 我真的无感觉。
父母到很开明,未婚生育也愿意帮忙我养的。
关于不能和外国人接触的事, 一开始就强调的明明白白的。
具体怎么写的也忘记了, 反正是有一次闹矛盾的时候拿出来给我看的。 还盖了一个警察局的章。
这个也没得什么好纠结的。
一个四十岁离过婚的法国男, 还指望他像十八九岁的年轻人一样对婚姻充满向往啊,我还从没考虑过会跟他结婚。
但是这个应该是我这辈子目前最满意的男票了, 所以会很想和他生个小孩,如果这个最终不能走下去,反正我也不会再自己奋斗的去找了,反正对自己对人生都失望透顶。

新浪微博达人勋

感觉之前一个第五元素的ID有着类似的经历呢,好久没出现了,不知道现在过得如何。
beatrixfifi
跟那个自己买了房子然后男朋友吵着要一起回国的那个也有点相似。 

新浪微博达人勋

LZ一直强调男朋友有个孩子,但是不见的,7岁以后就不见了。我看这句话怎么寒碜得紧???一个正常的人,能dur到连自己的亲身骨肉都能置之不理,每个月只给一点钱,那你这个毫无血缘关系的已经回到中国的女朋友,他又是真正在乎你的??LZ一直说他不见自己孩子,是想让这里的人体谅你找了个二婚带孩的男人吗?我怎么觉得适得其反。说话说得冲了,不好意思请原谅。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-30 07:15
四十岁的男 ...

我觉得有些事情不能说自己的情况可以套用在别人身上也行的通。自己可以,别人不可以就是错。
有些单位,说不可以就不可以,合同的确是死的,但是规矩是铁的。
比如,我一个朋友,也是保密单位,他结婚要政审,虽然还不到查三代,但是背后到底怎么审定他也不知道。表面上就是填资料,单位批准。婚后,有好工作机会,就像辞职,,一问,可以,但先调离现在的岗位,在别的位置上呆三年或者更久,认为你无保密性,再走。几番考虑,算了,就安心工作吧。

要说不好,就是男的一开始没有为了lz做打算,比如换工作之类。可是,lz也说了,他男友年纪不小,级别不高,那就说换工作要比热血输得起未来还有很多可能的年轻人考虑的多,也说明自己转圜的余地不大。还有退休,医疗福利等等。楼主也说了,男人的确找了,均不满意。
为了爱抛弃啦,牺牲啦,的确让人感动,但是爱的下面就是柴米油盐生老病死,为自己考虑一下也没错。
dlyz
LZ一开始就想对方保证过了,不会因她们的关系影响对方工作。 
午夜飞翔
看什么工种什么职位吧,我觉得,我 们能遇到的还都是没涉及到原则的那些 
beatrixfifi
但至少法国军人,警察度假能出国吧,中国就不行。我就知道有法国军官娶中国女人的。所以我自认为可能还是人性化不少的。 
午夜飞翔
看见政审了,是吧,是国内的,但是我认为涉及到国家机关的,都基本差不多了,商业机密的好点 
beatrixfifi
那个保密单位。 
beatrixfifi
你说的是中国的情况吧。 

新浪微博达人勋

如果是我就会放弃法国男票

新浪微博达人勋

每个人经历,追求不同,能给的建议也仅限于自身或是周围人的生活
LZ的感情很挑战hard模式啊
国内是人多,选择多,但是自己又能碰到多少合适的?如果你在有些要求的,还是很艰难的。30+的男人,选择的空间余地比30+的女人多太多了,他们是不会找跟自己同龄或是相近的女人的,如果有机会,更多的选择是年轻的姑娘,所以国内是人多,但是看清大环境与现实才是!
现在就不要考虑小孩了,小孩的成长是需要相对稳定的环境,还是考虑要么断了法国,中国奋斗吧,要么居留过期,能换其他方式回到法国?不用对自己失望吧,反而觉得越是困境,越要对自己更好的应该

新浪微博达人勋

其实男人是这种职业的话,当时怎么会考虑回国的?而且这种职业肯定是法国有前景有保障,而不是我等这种哪里都是给人打工的混哪里都一样的。所以欠考虑。现在能不能回法国生孩子,在法国生了然后跟爸爸的国籍,那国内不就没有准生证这种问题了?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-30 08:27
家里钱够么?够的话,先怀孕,私立医院产检,然后去美国生,不需要准生证,孩子美国籍,不需要户口(以前微 ...

歪一下楼,都说没有嫁不出去的女人,但为啥全世界我们尽看到愁嫁的女人?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-30 08:42
我觉得有些事情不能说自己的情况可以套用在别人身上也行的通。自己可以,别人不可以就是错。
有些单位, ...

Mm看问题很客观。