QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2014英国签证分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-11-9 19:41
不好意思还有一个问题。我今天想定约会、但最早的已经是19号了、因为想去跨年所以打算12月29号出发的。不 ...

我觉得吧 你要是29号出发  你定19号的rdv 应该来得及 如果不行 就如claudiahwang说的 买个优先的那个服务 100+欧  具体怎么买你可以等你递材料的时候 问接待你的人  递材料的办公室 有打印机和电脑 他们可以帮你打印和购买这个服务 ps 英国签证中心速度有快有慢 我2月 审核用加邮寄用了10天  我这次递材料 审核加邮寄用了18天

新浪微博达人勋

910812 发表于 2014-11-8 00:04
你好,我有好多问题,麻烦看下图片吧。谢谢了

发自新欧洲iOS版

你那个网站是查询是不是需要签证的吧 不是申请签证的网站 吧 https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ 这个是申请英国签证的网站  关于翻译 只要是法国出具的法语文件 不需要翻译  另外 你可以预定家庭旅馆 同时 你还可以在booking上面预定一个可以取消的酒店 然后打印住宿证明 等这个签证拿到了  再取消  就可以了

新浪微博达人勋

teleperformancen是tele performance.fr还是teleperformance.com呢?我已经在网上选择了什么贵宾服务。。。我以为是你说的那个什么什么优先审核材料什么的。。。结果发现还要注册。。。我还没注册呢肿么破 - -就发来啦一个
TelePerformance Paris Visa Application Centre
54ter Rue de Chateaudun
Paris
这个地址,接下来不知道怎么办了

新浪微博达人勋

好贴,同学问几个问题:
1.如果你选择6个月签证,你提供的酒店预订单是多长时间的呢?比如是半个月的,你是在旅行计划里明确写明这六个月都干什么吗?我也想申请长的,总申请好麻烦的说
2. 你可以自己选预约时间吗还是系统自己设定好的?如果可以选择的话,你在线填好申请表后最近的预约可以选到几天后呢?
谢谢你,祝申请签证成功!

新浪微博达人勋

1,我只写我去三天,所以只提供了3天的酒店订单
2,可以选择的,一般都可以约到之后的几天,例如我今天约,可以约到明天的,你填完表格之后会看到的。
也祝你成功。

新浪微博达人勋

jeansmay 发表于 2014-10-28 20:58
好贴,同学问几个问题:
1.如果你选择6个月签证,你提供的酒店预订单是多长时间的呢?比如是半个月的,你是 ...

我回复到下面一楼了。。。

新浪微博达人勋

你好 我是第一次续长居 目前只有RCPC 一直没敢办英国签证。。请问是只要去英国时拿到长居就可以了吗?RCPC是可以办签证的?谢谢

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-10-28 22:07
你好 我是第一次续长居 目前只有RCPC 一直没敢办英国签证。。请问是只要去英国时拿到长居就可以了吗?RCPC ...

可以啊,我就是用RCPC办的,你没有长居也可以去英国,RCPC也是居留许可的一种。
材料清单上面有讲得很清楚的

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-10-28 21:07
1,我只写我去三天,所以只提供了3天的酒店订单
2,可以选择的,一般都可以约到之后的几天,例如我今天约, ...

谢谢

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-10-28 22:17
可以啊,我就是用RCPC办的,你没有长居也可以去英国,RCPC也是居留许可的一种。
材料清单上面有讲得很清 ...

哦哦 是这样啊 我一直没看清单。。谢谢!

新浪微博达人勋

有点复杂的说

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

请问楼主签证一般多久能下来呢?

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-10-30 22:59
请问楼主签证一般多久能下来呢?

3周到一个月左右,有快有慢

新浪微博达人勋

现在签证费用好贵哦。

新浪微博达人勋

现在还是可以选择邮寄服务么 不是听说邮寄早就已经取消  必须去取么?

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2014-10-31 22:27
现在还是可以选择邮寄服务么 不是听说邮寄早就已经取消  必须去取么?

可以。

新浪微博达人勋

你好我是来法国的交换生,12月12日项目结束想去英国,
1,请问现在开始办还来得及吗?
2,而且我在这边银行都是我父亲的,他如果给我打消费明细还要邮寄,我在这边法国的账户12月就要注销了。 资产证明和消费明细这点不知道该怎么做了。能不能我父亲存4万到我自己国内的卡上,再到巴黎的中国银行去打明细?
谢谢耐心解答。