QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有没有人为新房子请décoratrice d'intérieur?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2014-10-28 11:18
谢谢建议啊,厨房我们是这么做的,但是光看到浴室和客厅就眼花缭乱了,好的觉得太贵,便宜地又看不上,不 ...

请人做内部设计 费用真心也挺贵的呢 对私人的费用我不清楚  对公司店面的费用真心不少啊

客厅自己选风格 虽然现在 操心多些 等弄好了 成就感还是大大滴

浴室其实也并不是特别麻烦 看你是想要淋浴还是浴缸 然后剩下的就根据你的选择来进行搭配

我是这样想的哈...

新浪微博达人勋

我家也打算再盖个新的房子,因为现在住的是老公的奶奶给的,虽然里外全翻新了,但是是比较旧的房子,找了3个建筑师做devis,最贵的是4万2千欧,但包含了全部的室内软装饰设计,不含厨房,最便宜的是1万8千,但不含室内软装潢设计,也问了只做室内装潢软设计的,就50块一个平方,但总面积不能超过160平米,否则要请建筑师设计了,不只姐妹们设计费怎么给的,我们还没有最后定哪个设计师,其中报价最贵的来看过地了。
tttoday
有没有想过建个MAISON EN BOIS呢? 非常环保节能 也非常漂亮 现代 

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-10-28 14:49
我家也打算再盖个新的房子,因为现在住的是老公的奶奶给的,虽然里外全翻新了,但是是比较旧的房子,找了3 ...

50块一个平方,感觉有些贵啊,但是想想房子的造价,好像也能接受了,真是受虐体质,有时间我打算问问我们这边设计师的价格
含室内软装潢设计是指,设计好每间屋子的墙面,天花板,地面选材和颜色吗?

新浪微博达人勋

没有请 因为属于老公的工作范畴

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-28 11:04
没有请 因为属于老公的工作范畴

你是来,拉仇恨的

就是选得眼花缭乱,越选头越大,才想知道能找个这种专业人士帮忙的可行性

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2014-10-28 11:08
你是来,拉仇恨的

就是选得眼花缭乱,越选头越大,才想知道能找个这种专业人士帮忙的可行性 ...

千万别误会啊

是挺头疼的内部装修 好多细节得注意呢

不过想想自己设计也不错啊 弄成自己想要的风格

新浪微博达人勋

给你个建议哈
我觉得 是不是可以网上参考些装饰风格 你们看好哪个了
然后再有针对性的采购 这样就可以简单些了

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-28 11:12
给你个建议哈
我觉得 是不是可以网上参考些装饰风格 你们看好哪个了
然后再有针对性的采购 这样就可以简单 ...

谢谢建议啊,厨房我们是这么做的,但是光看到浴室和客厅就眼花缭乱了,好的觉得太贵,便宜地又看不上,不想一间房间一个风格,也没太多时间做这些,头疼,才想走捷径...

新浪微博达人勋

请人肯定贵,自己学着弄自己喜欢的风格好了。

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-28 11:25
请人做内部设计 费用真心也挺贵的呢 对私人的费用我不清楚  对公司店面的费用真心不少啊

客厅自己选风格 ...

呃,最怕'贵'这个字了,所以也是想打听一下价格,如果只要设计费,施工费用建房子的时候包,会不会还可以承受
唉,平时时间也不多,然后完全没艺术细胞,很怕装出个鬼来

新浪微博达人勋

个人觉得软装比硬装重要。

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2014-10-28 11:37
呃,最怕'贵'这个字了,所以也是想打听一下价格,如果只要设计费,施工费用建房子的时候包,会不会还可以 ...

怎么会呢
这样如果在网上找到自己喜欢的装饰图片
什么都买一样的
这样针对性很强 只找一样的买 你可以节省好多时间呢

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-28 11:52
怎么会呢
这样如果在网上找到自己喜欢的装饰图片
什么都买一样的

不容易,这个不像衣服那样看杂志好搭,
毕竟有的可能会有技术问题,有的会有色差,有的实现不了,sad

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2014-10-28 14:29
不容易,这个不像衣服那样看杂志好搭,
毕竟有的可能会有技术问题,有的会有色差,有的实现不了,sad ...

嗯 也是
好好考虑吧
找人设计就是好贵的
祝顺利哦~

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-28 14:32
嗯 也是
好好考虑吧
找人设计就是好贵的

感谢感谢,有时间我们去咨询一下价钱,估计最后可能还是自己弄,唉

12下一页