QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

免费住宿证明怎么写?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

免费住宿证明和住宿证明是一回事吗?

新浪微博达人勋

签证用的attestation d'accueil 吗?30一张啊 还不一定能开出来 要看住房面积 工资啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

首先,你要确认你去陪读的话是什么签证类型,然后在中智法签网站上找到正确的材料清单

一般来说,签证要求的住宿方面的材料有两种,要么是 “接待证明 attestation d'accueil", 要么是”借宿证明 attestation d’hébergement" 。你们朋友说的应该是后一种,只需要在网上找个模板一填写,然后配上本人的身份证件复印件(护照或居留)和租房合同(或房租单 quittance de loyer 或 房产证)就成为有效的材料了

借宿证明的模板在这里  http://www.aacft.fr/dl/attestation_hebergement.pdf

短期签证要求的往往是接待证明或者酒店订单,并不接受借宿证明,
中长期签证会要求借宿证明,
但是一切以中智法签的网站为准,我不知道陪读需要的签证类型是哪一种,但是你得找到对应的材料清单才能得到准确的回复

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-27 10:04
签证用的attestation d'accueil 吗?30一张啊 还不一定能开出来 要看住房面积 工资啊

发自新欧洲iOS版

开过attestation d'accueil 了,但是貌似听大家说这个是用于3个月以内的短期签证的,不过还是谢谢了呵呵

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-27 11:37
首先,你要确认你去陪读的话是什么签证类型,然后在中智法签网站上找到正确的材料清单

一般来说,签证要求 ...

感激涕零……我申请的是“长期参观签证(90天以上)”。因为我老公在那边去的时间短,没有办法申请家庭团聚签证。我朋友已经去市政厅给我开了attestation d'accueil,我想着这个好像是用于短期签证的,准备让他给我重开attestation d'hebergement,但是她觉得没有市政厅的那个正式,所以坚持建议我就用这个attestation d'accueil

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2014-10-29 02:06
感激涕零……我申请的是“长期参观签证(90天以上)”。因为我老公在那边去的时间短,没有办法申请家庭团 ...

我觉得90天以上的话不可能用 attestation d’accueil 签下来的,attestation d’accueil 上是严格规定了少于三个月的到达和离开时间的。

我家人年初签长期参观签证的时候(visiteur)用的就是借宿证明 attestation d’hébergement,你拜托你朋友给你出具这个吧。顺便也要抱歉给人添麻烦了,毕竟 attestation d'accueil 不仅花钱,还得跟市政府约约会...最后还浪费了......

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-29 10:21
我觉得90天以上的话不可能用 attestation d’accueil 签下来的,attestation d’accueil 上是严格规定了 ...

请问这个住宿证明就是房东自己写的吗?

发自新欧洲iOS版

raistlinlhx
借宿证明是房子的合法居住人给你出具的,租房的房客就可以出具。 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-10-29 10:21
我觉得90天以上的话不可能用 attestation d’accueil 签下来的,attestation d’accueil 上是严格规定了 ...

非常感谢raistlinlhx!不仅耐心给我解答问题,还很贴心的提醒我怎么处理,十分感动,唯有祝你和家人平安幸福!

新浪微博达人勋

你好 我的情况和你一样 请问当时 你的免费住宿证明怎么开的呀