QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 [PHOTO REPORTAGE] SCENIC2 之更换空气滤 Filtre Air + 楼主自曝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-10-27 10:20
BricoDepot的1/4和1/2套装就很不错啊 不是号称终生保修嘛
套筒有的时候还是要单买的 特别是拆有些东西需 ...

露点了。

新浪微博达人勋

这么好的贴,不得不顶啊!

新浪微博达人勋

LZ能不能给推荐一套修车够用的embout+douille套装。

一个一个的买套筒,实在是吃不消啊。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-27 10:54
LZ能不能给推荐一套修车够用的embout+douille套装。

一个一个的买套筒,实在是吃不消啊。 ...

BricoDepot的1/4和1/2套装就很不错啊 不是号称终生保修嘛
套筒有的时候还是要单买的 特别是拆有些东西需要Clé à pipe débouchée

新浪微博达人勋

不错,赞一个

PS: 要拆这么多才能换个空滤,这设计真是...........................................

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-27 14:23
不错,赞一个

PS: 要拆这么多才能换个空滤,这设计真是........................................... ...

设计得太简单车行就没活干了...

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-10-27 13:28
设计得太简单车行就没活干了...

这个不是简单与复杂的问题啊,其实按类似设计的话,可以完全设计成不用拆雨刷臂的,畢竟空滤更换的次数比较多,这雨刷臂老这样拆來拆去,稍有安装不好,传动牙齿很容易就损坏了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-27 14:38
这个不是简单与复杂的问题啊,其实按类似设计的话,可以完全设计成不用拆雨刷臂的,畢竟空滤更换的次数比 ...

这个怎么说呢 这车的发动机舱很短 开起来挺舒服 停车也方便 但也不是没有代价的 空滤就是被这么牺牲的 位置非常靠里面

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-10-27 14:00
这个怎么说呢 这车的发动机舱很短 开起来挺舒服 停车也方便 但也不是没有代价的 空滤就是被这么牺牲的 位 ...

这个我知道,我的意思是按照这个设计方式,只需把进风挡水护板稍作改良,就可以无需拆除雨刷臂啦

新浪微博达人勋

新一点儿的车,空滤换起来都不太容易。

新浪微博达人勋

雷诺的车自己能别拆就别拆