QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: WERONIKA1990520

在法国做了近视激光手术,剩下好多隐形,有MM要吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2014-10-26 13:41
mm,在哪家医院?可以给个地址吗。谢谢!

发自新欧洲iOS版

在巴黎的invalides,clinique de la vision,你可以谷歌一下,要电话预约,电话是0145569696,docteur ABENHAIM

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-27 14:32
我一个同事也刚刚做

她跟我说 手术完了后 带个眼罩 3天 什么都看不到

我做的没有带眼罩,第二天就正常了,我回复了另外一个人,具体你可以打电话问,医生的,秘书会和你说的很详细

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-10-27 15:32
我一个同事也刚刚做

她跟我说 手术完了后 带个眼罩 3天 什么都看不到

方便问下你同事在哪家医院做的吗?谢谢
tttoday
我不在巴黎啊 在外省的 

新浪微博达人勋

(null)

WERONIKA1990520 发表于 2014-10-28 14:23
在巴黎的invalides,clinique de la vision,你可以谷歌一下,要电话预约,电话是0145569696,docteur ABEN ...

谢谢mm

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想说有散光能做吗?求地址和预约电话

新浪微博达人勋

谢谢MM分享经验。请问MM是做的那种类型,因为我看到有 Lasik, laser femtoseconde, pkr 和Relex smile 等多种技术。我的度数和MM的差不多。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2014-10-28 23:53
谢谢MM分享经验。请问MM是做的那种类型,因为我看到有 Lasik, laser femtoseconde, pkr 和Relex smile 等多 ...

这个类型好像是按价钱分类的,也是看眼睛的情况,当时她和我说了是哪种,不过我现在忘记了

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2014-11-10 16:08
这个类型好像是按价钱分类的,也是看眼睛的情况,当时她和我说了是哪种,不过我现在忘记了 ...

楼主做的近视手术现在一切都还正常吗?

新浪微博达人勋

pomme_20 发表于 2016-8-26 06:21
楼主做的近视手术现在一切都还正常吗?

我不经常上网站,视力正常

新浪微博达人勋

曾经有个医生要免费给我朋友做这个手术,后来她想想还是没去做。据说60岁以后得青光眼的概率特别高。而且眼科医生没一个做这个手术的,都还是戴着眼镜

新浪微博达人勋

这个手术保险是可以报一部分的,我打电话咨询过。我的保险说是每只眼睛可以报销1200欧,这个大概要看每个人买的医疗保险了。而且度数不同,可选择的手术类型也不同。注意的是检查视力的时候,视力修正到多少,最后手术的效果就是多少。国内一般做到1.0, 如果要求高一定要和医生沟通说明。术后能达到的效果也和个人体质有关,恢复期大概是3个月。
顺便我也有一些隐形眼镜想要转,月抛型和半月抛型,都是超薄保湿款,特意让医生开的
强生月抛盒装还有5个每盒,度数为 375 和 325。
强生度数300和 350 度
灰色盒半月抛 度数300和350度 以及绿色盒月抛 300 和 350 度感兴趣的MM可以联系我