QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国做了近视激光手术,剩下好多隐形,有MM要吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个手术保险是可以报一部分的,我打电话咨询过。我的保险说是每只眼睛可以报销1200欧,这个大概要看每个人买的医疗保险了。而且度数不同,可选择的手术类型也不同。注意的是检查视力的时候,视力修正到多少,最后手术的效果就是多少。国内一般做到1.0, 如果要求高一定要和医生沟通说明。术后能达到的效果也和个人体质有关,恢复期大概是3个月。
顺便我也有一些隐形眼镜想要转,月抛型和半月抛型,都是超薄保湿款,特意让医生开的
强生月抛盒装还有5个每盒,度数为 375 和 325。
强生度数300和 350 度
灰色盒半月抛 度数300和350度 以及绿色盒月抛 300 和 350 度感兴趣的MM可以联系我

新浪微博达人勋

我一个同事也刚刚做

她跟我说 手术完了后 带个眼罩 3天 什么都看不到

三天后才去医院把眼罩摘下去

她说视力是一点一点回复了 而且还有些小疼

看你的帖子好像你没有眼罩啊 怎么会不一样吗?

我也想做呢 想多咨询些

MM是在哪里啊?我的同事做的两只眼睛1600欧

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2014-10-28 23:53
谢谢MM分享经验。请问MM是做的那种类型,因为我看到有 Lasik, laser femtoseconde, pkr 和Relex smile 等多 ...

这个类型好像是按价钱分类的,也是看眼睛的情况,当时她和我说了是哪种,不过我现在忘记了

新浪微博达人勋

你在哪个城市,可以邮寄给我吗?隐形眼睛是透明的还是美瞳?

新浪微博达人勋

保险一点都不能报么?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-25 15:21
保险一点都不能报么?

这种手术不给报的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好贵。。!不过想想一个名牌包的钱换个好视力 也是很值得的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

给个地址吗

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-25 20:42
这种手术不给报的。

发自新欧洲iOS版

我就是好怕几十年以后会有问题,医生有给你保证什么吗

新浪微博达人勋

MM 你是在哪家做的,我也在纠结要不要做,这家口碑技术怎么样

新浪微博达人勋

(null)

mm,在哪家医院?可以给个地址吗。谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

亲,我想要500度的隐形,可以吗?谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求地址!谢谢

新浪微博达人勋

wangxiaomin 发表于 2014-10-25 13:59
你在哪个城市,可以邮寄给我吗?隐形眼睛是透明的还是美瞳?

是隐形,没有美瞳,在巴黎,我留了电话

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2014-10-26 13:41
mm,在哪家医院?可以给个地址吗。谢谢!

发自新欧洲iOS版

在巴黎的invalides,clinique de la vision,你可以谷歌一下,要电话预约,电话是0145569696,docteur ABENHAIM

12下一页