QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本周末N家7折(code见首页)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-25 18:55
网上新政策也不行了。最近给我的10欧元的cheque fidelite上面写着sauf nocibe.fr
实体店的东西打了八折什 ...

是这样的,你每次200pts的时候它自动给你一个10欧的cheque。 但如果你有个190pts的时候,在网上买,凑够200pts,也就是说积分大于200pts的那次是在网上消费的, 下次再在网上买的时候,200pts自动换成10欧,和折扣什么都可以一起用。今年七月之前一直都是这样的。

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-10-25 17:59
是这样的,你每次200pts的时候它自动给你一个10欧的cheque。 但如果你有个190pts的时候,在网上买,凑够2 ...

对,就是这样
店里说是今年9月十几号的时候改的新规定
所以以后能m家就m家买了,就他家有这个积分返钱了,s家一直都没有
5琉璃
8、9张。。。呃,厉害啊。我好几个月才攒一张,10元的。 
wangathlon
还好,9月初的时候拿了8,9张cheque去买的 

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-10-26 11:49
7折还能igraal返利吗?

能的。我以前都可以。就是n家跟单总是有问题,你保存一份pdf, 15天后提交给igraal客服,然后他们就给你处理了。我只有打折的时候才买,每笔都是这样,没有跟单成功,然后联系客服,然后顺利拿到返利

新浪微博达人勋

没找到code ,楼主能给一个吗

新浪微博达人勋

EXCLU30  要消费149欧以上才可以

新浪微博达人勋

找到了。谢谢

新浪微博达人勋

觉得现在n家不如之前好了,现在满多少钱给的cheque fidelite打折的时候都不能用了,已经放弃他家

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-25 18:14
觉得现在n家不如之前好了,现在满多少钱给的cheque fidelite打折的时候都不能用了,已经放弃他家 ...

网上也不能用么?

新浪微博达人勋

网上可以用,店里打出来的不能用了

新浪微博达人勋

网上新政策也不行了。最近给我的10欧元的cheque fidelite上面写着sauf nocibe.fr
实体店的东西打了八折什么的也不能付了,我前几天拿着去实体店最后交的钱,没有用这个券

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-25 19:03
对,就是这样
店里说是今年9月十几号的时候改的新规定
所以以后能m家就m家买了,就他家有这个积分返钱了 ...

M家cheque等的人好焦躁。不过这次七折我还是蛮喜欢的,可以买香水再加个眼霜什么的,或者买sisley

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-10-25 17:55
实体店的东西打了八折什 ...

那能买礼物卡吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-25 21:23
那能买礼物卡吗?

发自新欧洲iOS版

你试试~
不过我告诉你,hors des cartes cadeaux、、、
隐行的人
擦 那真没啥用了 不打折谁买啊 

新浪微博达人勋

7折还能igraal返利吗?

12下一页