QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换过vpf的jms,ofii量房子需要双方都在场吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-10-25 20:54
我预产期1月14 在12区一家私立 MM要停止吃甜食了 米饭面食也尽量少吃吧

其实我自从怀孕就没什么胃口,所以真不是吃甜食吃的,也不是胖了很多,不到七公斤,那天照第三次B超的时候医生说我家娃现在已经2kg了,比同期的BB发育的都大,还让我控制饮食,不然孩子出生的时候就要超过4kg!我冤阿我,真是没偷吃什么好东西。医生还让我扎手指,头一周我还老老实实的一天六次的扎,现在我自己控制饮食,多走路,就不扎了,因为扎得心情特别不好。

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-10-25 13:56
不需要 不过那是2011年的时候 我们在小巴黎 当时来量房子的时候我老公一个人在家里

发自新欧洲iOS版

谢谢。其实信也是写了我老公一个人的名字。没有写着必须俩人一起在场。只是想俩人都在会不会好一点。另一方面就是我现在怀孕7个月了,大肚子肯定遮不住了,要是需要算上未出生的BB,房子面积就未必够了。租房合同上是写着32平,查了一下说小巴黎3个人要求32平,但不是说量房子的数字跟合同上有出入吗,我怕就不够了

新浪微博达人勋

房子在这么多纸张里相对是最容易但也是麻烦的其实申请前就应该换了房子,为了自己也是为了将要出生到孩子,三人挤在一个空间里会很难,加上孩子东西多,搬家就更不容易。当初我怀孕找房子很久,要电梯,要足足35以上,要离开我妈家近。。。而且还要厨房卫生间通风,就是说房子还的新。。。价格还不能太贵。。。看起来很没希望的条件。。。找了三个月,不是太小就是太贵或者没电梯。。。但好事就是要多磨,居然我妈的房东也有房子空出来,我自己也找到。。。两间里居然有选择了。。。

新浪微博达人勋

不需要 不过那是2011年的时候 我们在小巴黎 当时来量房子的时候我老公一个人在家里

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-25 14:16
谢谢。其实信也是写了我老公一个人的名字。没有写着必须俩人一起在场。只是想俩人都在会不会好一点。另一 ...

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-25 14:16
谢谢。其实信也是写了我老公一个人的名字。没有写着必须俩人一起在场。只是想俩人都在会不会好一点。另一 ...

天哪 我刚才的回复怎么没有显示? MM不用太过担心 他们人来量房子很快的 主要是看厕所的窗户或是排气扇

看来我和MM很有缘分 我也怀孕7个月了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-10-25 14:38
天哪 我刚才的回复怎么没有显示? MM不用太过担心 他们人来量房子很快的 主要是看厕所的窗户或是排气扇

...

太巧了,我现在32周了,12月30的预产期。我现在每天都坚持走路就希望他能在圣诞节之前出来,呵呵

我这还赶上了孕期糖尿病,所以周二才会跟医生有约会,刚好跟量房子时间冲突。

mm,你在哪家医院生啊

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-25 15:05
太巧了,我现在32周了,12月30的预产期。我现在每天都坚持走路就希望他能在圣诞节之前出来,呵呵

我这还 ...

我预产期1月14 在12区一家私立 MM要停止吃甜食了 米饭面食也尽量少吃吧

新浪微博达人勋

量了房子到被批准还是需要一定时间,如果这段时间孩子出生,房子就一定要32以上,如果他量出来不够,你又在孩子出生前还没拿到居留就要重找房子了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-10-25 22:00
量了房子到被批准还是需要一定时间,如果这段时间孩子出生,房子就一定要32以上,如果他量出来不够,你又在 ...

所以我要不就出去躲躲 反正他没写我必须要在

新浪微博达人勋

需要,我当时还出示居留了。你最好换一下rdv

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-10-26 00:27
需要,我当时还出示居留了。你最好换一下rdv

谢谢,你当时信上写了需要俩人出席吗

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-25 22:03
所以我要不就出去躲躲 反正他没写我必须要在

到时候去拿居留,是否有子女一栏,你怎么填?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-10-26 09:44
房子在这么多纸张里相对是最容易但也是麻烦的其实申请前就应该换了房子,为了自己也是为了将要出生到孩子, ...

哎,现在这个地方住了四五年了,觉得很方便,就想着孩子半岁之前都有时间找房子,就拖沓到现在

12下一页