QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果不太动,宝宝会不会出生晚?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多走走,虽说法国可以打麻醉,但是产程太长对小孩和妈妈都不好。老大从破水到生12个小时,虽然我全程没有感觉到痛,但是到生的时候我发烧加没有力气,宝宝是用产钳出来的。老二晚上4点在家破水到医院7点就生了,连麻药都来不及上,虽然很痛但是其实就痛半个小时,绝对可以忍受。明显觉得老二比老大出生有力气,虽然比老大轻1斤。 我生老二那晚还做饭洗碗抱2岁的老大洗澡,怀孕不是病没有什么好娇气的。多运动对谁都好。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-25 04:16
多走吧,我生老大从破水到生才12小时,医生说是很快的了,二胎会更快,所以运动真的有效呢 ...

破水十二个钟头很慢吧mm 我头胎 破水俩小时 按阵痛发动算 四个小时十五分 到医院十五分钟娃就出来了 其中十分钟等大夫, 十二个钟头好慢长阿 呢啥 lz 这和遗传关系不大 的多走 我每天走四十分钟至少, 做各种家务 看生很快吧

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-11-19 18:43
破水十二个钟头很慢吧mm 我头胎 破水俩小时 按阵痛发动算 四个小时十五分 到医院十五分钟娃就出来了 其中 ...

我破水后三十六小时才生,差一点被拉去剖掉啦。十二小时很快啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般是这样的
小声问:特不想让他出来?

新浪微博达人勋

我怀孕时缺少运动 后期天天窝家里 娃42周催都没催出来 最后剖的。

发自新欧洲iOS版

リ巾リ巾
原来真是这样啊 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-10-24 22:32
我怀孕时缺少运动 后期天天窝家里 娃42周催都没催出来 最后剖的。

发自新欧洲iOS版

我也是

新浪微博达人勋

看来我要多运动一下,不过最近大腿根开始发酸,肚子下坠。走路久了还真不太舒服~

新浪微博达人勋

多走吧,我生老大从破水到生才12小时,医生说是很快的了,二胎会更快,所以运动真的有效呢

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-10-25 05:16
多走吧,我生老大从破水到生才12小时,医生说是很快的了,二胎会更快,所以运动真的有效呢 ...

是这样啊,那我从破水到生六个钟头不是神速了,估计后期运动太多了
rebecca-huang
真是火箭的速度,想想平均开一指一小时,全开至少也得7-8小时吧,你这得是早开三指了。二胎一定及早入院,不然危险 

新浪微博达人勋

谢谢姐妹提醒,我一直不动,因为一动肚子的肌肉会疼
看来要多走
balasko
可能应该用什么东西把肚子“兜住”吧, 就像胸罩那样,是不是就好些了?大夫一般建议多走动 

新浪微博达人勋

还是要多走动 MM还有多久到预产期 我还有2个多月 有机会就多走走

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每天多少运动量比较好呢~~~~~~医生说每天走30分钟就好,可我觉得会不会太少,有时候出门一下就是2,3小时,回家感觉也还行

新浪微博达人勋

还是多动动吧我觉得。我现在还有俩个月,每天早晚各走一小时,不知道这算不算运动啊

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-10-25 14:01
还是要多走动 MM还有多久到预产期 我还有2个多月 有机会就多走走

发自新欧洲iOS版

我还有几天, 过去走的多,现在越来越不动

新浪微博达人勋

第一胎的话多运动 在身体可以承受的范围内做点家务之类的,对你顺产有好处。。。
特别是到了36周以后,可以上下楼梯,散步,孕妇瑜伽等轻运动
我孕期自己做家务,买菜炒饭都是自己来的,后期老公帮忙,老大生产非常顺利的。

新浪微博达人勋

原来我家宝宝晚了预产期一星期是这个原因阿 我几乎没动过  没出过门 天天躺家里  

发自新欧洲iOS版

123下一页