QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jisonglin890302

电影学院申请需要什么条件?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-31 15:15
不客气
你的专业很贴近这边的造型艺术,如果申请电影的话不知会不会降级,比如你申请M1,可能L3录取你, ...

我也是学艺术,但作品大多是当代艺术的video,请问同时申请艺术学院的video专业和电影学院差别大吗。(本人一直爱好电影,看过很多理论知识和电影及影评)

新浪微博达人勋

你好,我想要今年申请八大的电影M1,本科戏剧影视文学,目前DELF b2 ,之前做过三年记者,这样的条件申请会不会被降级,想选导演创作方向。请前辈们多多指教。

新浪微博达人勋

Hermia 发表于 2017-3-28 23:45
你好,我想要今年申请八大的电影M1,本科戏剧影视文学,目前DELF b2 ,之前做过三年记者,这样的条件申请会 ...

你好 战法不经常用,771580162 我的qq 。 法国这边申请学校主要看你是不是诚心想学,看你的个人简历,有工作经验会更好,b2 申8大应该没有太大问题。但还是要做好降级准备

新浪微博达人勋

菜刀刀 发表于 2017-3-4 10:13
请问最后去读电影学院了吗,我也是学的艺术打算申请电影专业

没有 还是在读纯艺, 研究生毕业可能再去学一下。

新浪微博达人勋

joyce9363 发表于 2014-11-24 23:55
您好、请问法国的电影专业是很偏向理论么,我很喜欢电影,很想学电影的特效制作。但是我不知道该怎么报专业 ...

请问一下,您最终去的哪里啦??

新浪微博达人勋

joyce9363 发表于 2014-11-24 23:55
您好、请问法国的电影专业是很偏向理论么,我很喜欢电影,很想学电影的特效制作。但是我不知道该怎么报专业 ...

请问一下,您最终去的哪里啦??

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-31 16:15
不客气
你的专业很贴近这边的造型艺术,如果申请电影的话不知会不会降级,比如你申请M1,可能L3录取你, ...

您好,国内双非数字媒体艺术专业大三,准备来法国读电影研究生,但还没有开始学法语。。。准备在国内学一年法语,再过去读一年预科,请问有什么好的预科推荐嘛?感谢啦

新浪微博达人勋

zxiaoqiang4 发表于 2014-11-16 08:19
太感谢了!

发自新欧洲iOS版

请问一下,你在哪个中介啊?最近在找中介。。。

新浪微博达人勋

Oliverzhao 发表于 2018-4-22 10:57
请问一下,你在哪个中介啊?最近在找中介。。。

我也在找额