QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jisonglin890302

电影学院申请需要什么条件?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-15 21:18
= =  ......
我其实也就知道这点东西,年年反反复复都是这几句话,没啥技术含量和新意,哈哈
你现在也在 ...

我12年决定毕业来法国的,那时候就在战法上看你的帖子(主要是你给别人的回复),对你很多的回复都记忆犹新。比如 我这人就是好为人师!  再比如 如果真的是dream,就不会让你在意这几年的时间,所以不要轻易的说dream   等等

我9月刚来里昂,目前在学语言。准备申私校。ESRA 或者 3is吧  ENSLL也想试试哦 哈哈

新浪微博达人勋

感同身受。 发表于 2014-11-16 09:57
我12年决定毕业来法国的,那时候就在战法上看你的帖子(主要是你给别人的回复),对你很多的回复都记忆犹 ...

里昂很不错的城市,最近要灯光节了吧。
祝申请顺利,ensll据说挺偏技术吧

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-16 15:33
里昂很不错的城市,最近要灯光节了吧。
祝申请顺利,ensll据说挺偏技术吧 ...

恩 12月5号左右
我准备考image,所以去ENSLL也不比LA FEMIS差。我去LL官网查了concours,只是太难了!

你M2毕业了 什么打算?读D吗?

新浪微博达人勋

感同身受。 发表于 2014-11-16 15:44
恩 12月5号左右
我准备考image,所以去ENSLL也不比LA FEMIS差。我去LL官网查了concours,只是太难了!

加油吧,挑战下自己。
我明年夏天毕业,想读博

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-16 16:39
加油吧,挑战下自己。
我明年夏天毕业,想读博

ok  merci

paris8?

新浪微博达人勋

嗯,我一直在8大,但申请博士还不知道,哪里有导师要我我就去哪

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-16 19:51
嗯,我一直在8大,但申请博士还不知道,哪里有导师要我我就去哪

恩 也对~  加油!

新浪微博达人勋

您好、请问法国的电影专业是很偏向理论么,我很喜欢电影,很想学电影的特效制作。但是我不知道该怎么报专业,求指点

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-27 14:37
公立大学的电影系一般比较偏理论
L1只考法语tcf dap,不需要专业知识考试
M1除了法语成绩外,还要有电影或 ...

国内导演专业大一在读学生,计划明年秋季去法国,求推荐有策(影)展相关专业的公立大学

新浪微博达人勋

Amiao_DTt6Z 发表于 2014-12-9 14:46
国内导演专业大一在读学生,计划明年秋季去法国,求推荐有策(影)展相关专业的公立大学 ...

巴黎8大的研究生有个Valorisation des patrimoines,基本就是类似的发展方向。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-12-9 15:25
巴黎8大的研究生有个Valorisation des patrimoines,基本就是类似的发展方向。

8大有预科吗?如果直升 要什么条件

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Amiao_DTt6Z 发表于 2014-12-10 12:40

没听说有什么预科
L1只考法语,tcf dap 400左右
M1 tcf dap 500左右,还要看你L的成绩和作品或论文计划

新浪微博达人勋

请问最后去读电影学院了吗,我也是学的艺术打算申请电影专业