QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

电影学院申请需要什么条件?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立大学的电影系一般比较偏理论
L1只考法语tcf dap,不需要专业知识考试
M1除了法语成绩外,还要有电影或类似专业的Licence文凭
巴黎3大理论最强,8大理论和实践结合
1,7,10大没独立电影系,但有电影专业,是隶属于艺术史或文学系下的。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-15 21:18
= =  ......
我其实也就知道这点东西,年年反反复复都是这几句话,没啥技术含量和新意,哈哈
你现在也在 ...

我12年决定毕业来法国的,那时候就在战法上看你的帖子(主要是你给别人的回复),对你很多的回复都记忆犹新。比如 我这人就是好为人师!  再比如 如果真的是dream,就不会让你在意这几年的时间,所以不要轻易的说dream   等等

我9月刚来里昂,目前在学语言。准备申私校。ESRA 或者 3is吧  ENSLL也想试试哦 哈哈

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-12 15:42
你好
你想申请L1么,L1不要求以前专业,只考法语,但如果要申请L2或L3就要看以前专业了。
关于各专业跨度 ...

不好意思又打扰了,我跟中介说我想申请八大L1,因为我已经本科毕业了,现在还在国内,中介说降级这么多申请会降低我的签证通过率,建议我申请其他学校M1拿到签证,到法国学完一年语言再自己申请巴黎八大…请问真的会影响吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-27 14:37
公立大学的电影系一般比较偏理论
L1只考法语tcf dap,不需要专业知识考试
M1除了法语成绩外,还要有电影或 ...

真心 感谢您。我在国内是本科毕业,工作2年。专业是美术学绘画,雕塑方向。这样的专业是否可以去申请?您是在法国学过电影嘛?

新浪微博达人勋

jisonglin890302 发表于 2014-10-31 09:38
真心 感谢您。我在国内是本科毕业,工作2年。专业是美术学绘画,雕塑方向。这样的专业是否可以去申请?您 ...

不客气
你的专业很贴近这边的造型艺术,如果申请电影的话不知会不会降级,比如你申请M1,可能L3录取你,毕竟你L阶段不是电影专业。
我现在在8大电影理论的M2

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-31 15:15
不客气
你的专业很贴近这边的造型艺术,如果申请电影的话不知会不会降级,比如你申请M1,可能L3录取你, ...

您好,想问您一下
除了巴黎之外,外省有没有不错的公立大学推荐

新浪微博达人勋

游游还在犹豫 发表于 2014-11-5 04:43
您好,想问您一下
除了巴黎之外,外省有没有不错的公立大学推荐

对外省我不太了解
以前有朋友在里昂2大,里尔3大和斯特拉斯堡大学读过电影,但具体情况不太了解。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-5 14:51
对外省我不太了解
以前有朋友在里昂2大,里尔3大和斯特拉斯堡大学读过电影,但具体情况不太了解。 ...

您好,我大学专业是数字媒体艺术(工科),现在想申请八大的电影相关专业,本科。
这样的话算跨专业多比较难申请吗?

新浪微博达人勋

zxiaoqiang4 发表于 2014-11-12 11:28
您好,我大学专业是数字媒体艺术(工科),现在想申请八大的电影相关专业,本科。
这样的话算跨专业多比 ...

你好
你想申请L1么,L1不要求以前专业,只考法语,但如果要申请L2或L3就要看以前专业了。
关于各专业跨度大小,你可以去8大电影系网站看看本科课程表,大概和你以前课程联系多不多。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-12 15:42
你好
关于各专业跨度 ...

好的,多谢!

新浪微博达人勋

zxiaoqiang4 发表于 2014-11-14 03:50
不好意思又打扰了,我跟中介说我想申请八大L1,因为我已经本科毕业了,现在还在国内,中介说降级这么多申 ...

签证方面我不知道,我当年也是中介出来的,总之先出来是重要的,怎么签证通过率高怎么来。
然后出来后再自己选学校报学校,大家基本都是这样的,而且出来后你各方面经验多了,可以更好地自己选择学校,现在在国内毕竟了解有隔膜。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-14 15:55
签证方面我不知道,我当年也是中介出来的,总之先出来是重要的,怎么签证通过率高怎么来。
然后出来后再 ...

cogito大哥的话真是字字珠玑啊
我当年也是一直默默潜水,看着你的回帖,一点一点学习的~

新浪微博达人勋

感同身受。 发表于 2014-11-15 17:06
cogito大哥的话真是字字珠玑啊
我当年也是一直默默潜水,看着你的回帖,一点一点学习的~ ...

= =  ......
我其实也就知道这点东西,年年反反复复都是这几句话,没啥技术含量和新意,哈哈
你现在也在学电影么

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-11-14 15:55
然后出来后再 ...

太感谢了!

发自新欧洲iOS版

123下一页