QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第二次续工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换到什么地方了? 一般就是直接按续工签走就好了啊 不需要重新申请
他们内部需不需要重申 咱们是不知道的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-10-25 08:16
换到什么地方了? 一般就是直接按续工签走就好了啊 不需要重新申请
他们内部需不需要重申 咱们是不知道的 ...

谢谢狸狸政委哦,如果换的话还是在法国,现在的卡上写得是可以全法工作。我已经定了续工签的约会了,但是单子上写了还是在原职位和换职位的材料的区别,换职位的话要交上所有申请permis de travail的材料,我就有点搞不懂了,我是第二次续了,还是在原公司,到底要不要重新重走一遍申请permis de travail。不过我也写信问警察局了,看看他们怎么说吧。

新浪微博达人勋

不需要,我在bobigny换,准备材料上写了,第一次换 需要重新申请

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

test 发表于 2014-10-25 19:37
不需要,我在bobigny换,准备材料上写了,第一次换 需要重新申请

-发自新欧洲Android客户端 ...

好的,谢谢啊,我在南特,这边的单子没有标,觉得挺奇怪的,难不成不管第几年换都要重新申请啊

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2014-10-26 11:33
好的,谢谢啊,我在南特,这边的单子没有标,觉得挺奇怪的,难不成不管第几年换都要重新申请啊 ...

应该不需要吧,我在巴黎的单子上都没有说换职位或者换地方的条款,只有说如果在上一次发卡以后换雇主了需要提供新雇主信息

新浪微博达人勋

xiaoyuan1998 发表于 2014-10-28 11:48
应该不需要吧,我在巴黎的单子上都没有说换职位或者换地方的条款,只有说如果在上一次发卡以后换雇主了需 ...

好的,谢谢啊,我觉得我这边的单子挺奇怪的,怎么都好像没有写清楚