QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何找到合适的产科医院(更新医生选择)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在巴黎诗铂医美中心,我们的女性患者反馈,百分之七十以上生过宝宝的妈妈们都出现了不同程度的妊娠纹。现在的医美科技日益发达,总是有对应的解决方案的,就是需要大家积极配合治疗。
在医美项目中,我们最常用到的治疗妊娠纹的"武器"有两样:
黄金微针射频  
Plasma离子束技术
这两个技术不仅可以治疗妊娠纹,还可以治疗皮肤松弛、痤疮性疤痕、毛孔粗大等问题。
所以我们也是很幸运的呢,因为今天的医美技术让我们掌握了变美的主动权。
【巴黎诗铂医美关键词——
法国,巴黎,香街,巴黎医美,巴黎医疗美容,巴黎整形,巴黎微整,巴黎微整形,玻尿酸,玻尿酸注射,打玻尿酸,肉毒杆菌,肉毒素,线雕,水光针,瘦脸针,超声刀,热拉提,光子嫩肤,射频美容,二氧化碳激光,NIR牛奶光,DPL精准光,瘦腿针,减脂,溶脂,祛斑,除斑,去皱,除皱,抗衰,抗衰老,永久脱毛,防脱,除黑眼圈,菲洛嘉,NCTF135,NCTF135HA

新浪微博达人勋

杏斋主人 发表于 2015-4-1 12:18
楼主好,我也有卵巢囊肿,开始准备要孩子的事情,还没越妇科和产科医生,求经验!是不是该找个医生身兼妇科 ...

公立的话, neker 很有名

私立的话, 12区的bleuets 很有名, 我自己当时选的是13区的clinique jeanne d arc,离我家近而且住院期间打发老公买个外卖很方便

我如果是你的话会找个自己做B超的产科+妇外科医生, 这样他自己可以看B超,下结论而不是等别人的结论, 会告诉你到底是否需要先开掉卵巢囊肿还是不用处理也可以怀孕,也不用在几个医生之间兜兜转转。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-24 13:31
老大两岁半, 老二还在肚子里, 有13周了,生老大的时候在巴黎13区, 今年刚搬了家,所以现在重新复习功 ...

如果你要在你头像 相关的Clinique 生,我觉的不如在公立医院生,这个Clinique 在中国燕达就搞的很差。还把合作关系放到官网上,其实早就没关系了。从亲身经验了解基本就是典型空手套白狼的法国人老板,和中国黑心的开发商开的产科, 把中国京郊那个乡土地区产妇生命安全开玩笑。这种无道德人开的Clinique 还是不要了。但是你如果是工作,职责所在 无可指责

新浪微博达人勋

天啊,这全是你写的分析?好厉害啊

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-24 12:54
天啊,这全是你写的分析?好厉害啊

老大两岁半, 老二还在肚子里, 有13周了,生老大的时候在巴黎13区, 今年刚搬了家,所以现在重新复习功课呢
yy0417
来看看 

新浪微博达人勋

好贴,正好用上,谢谢有心楼主

新浪微博达人勋

写的好详细,赞一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太赞了,谢谢楼主。好羡慕楼主已经怀孕三个多月了,我也希望是楼主这样的预产期生孩子,可惜一直没怀上呢

新浪微博达人勋

lz写的太赞了!分析的很全面。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢强大的楼主昨天帮我答疑解问!也祝你孕期顺利愉快!

新浪微博达人勋

花不少时间写的帖子在680个看贴人后直落第5页,算了还是隐藏了, 劳烦大家动动玉手吧

新浪微博达人勋

(null)

回复看帖

发自新欧洲iOS版