QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人住过12区么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

12区不错啊,靠Bastille 这边的房子还很贵呢。对这个区印象挺好的

新浪微博达人勋

bercy那片的不错。。。算是比较新区的感觉,曾经在12区念书,很喜欢那边

新浪微博达人勋

熟悉Gare de Lyon 附近,虽说离车站近,但早出晚归从来没有担心过,附近的学校口碑也还行。交通没的说,真是四通八达。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-24 21:10
熟悉Gare de Lyon 附近,虽说离车站近,但早出晚归从来没有担心过,附近的学校口碑也还行。交通没的说,真 ...

曾在巴士底剧场附近住过,热闹,半夜广场上都有很多人,喜欢热闹,晚上出去玩的话,那里不错,交通方便

新浪微博达人勋

我在12区, 不错. 有公园, 有菜市场.  有好的儿童和妇产科医院. 交通方便, 有商业区和电影院. 靠近parcbercy . 靠近PICPUS有好学校.一般中产居多. 是个适合居住的地区.
搬来做邻居吧
dudupon2
火车站附近有点乱我觉得.  
dudupon2
不适合. 打错字了. 
dudupon2
BASTIL 如适合有孩子的家庭我觉得, 太多酒吧夜店气氛不好. 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-10-26 21:21
我在12区, 不错. 有公园, 有菜市场.  有好的儿童和妇产科医院. 交通方便, 有商业区和电影院. 靠近parcb ...

mm在靠近哪儿啊?我家靠近湖这边,近的话有空带娃约出来耍啊

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-10-26 21:21
我在12区, 不错. 有公园, 有菜市场.  有好的儿童和妇产科医院. 交通方便, 有商业区和电影院. 靠近parcb ...

谢谢分享 能问下12区有哪些quartier?哪几个比较适合生活?这样找起来比较有方向 谢谢

发自新欧洲iOS版

dudupon2
应该都不错. 就是不要太靠近火车站或是有HLM那种大楼旁边. 个人不大喜欢. LZ找房的时候自己看一下周围环境, 交通学校什么的.