QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lurenjia

法国邮政,贱!!!--更新,历时一个月终于收到包裹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2014-12-2 22:42
哦,我看见楼主说是寄的2kg的那种小包裹,就以为楼主寄的跟我寄的包裹一样的,不是那种橙色colissimo的, ...

我寄的是白色的箱子2公斤的+RK开头的国际挂号,可赔偿150€的,我记得另外有个MM 帖子里说她寄的是lw开头的,你找找看问问她吧,好像最后顺利寄到了,也等了蛮长时间。
bjzjl_330
好的,谢谢mm 

新浪微博达人勋

你这是寄国际包裹,我能说今年6月我婆婆帮我邮寄了一个包裹,我到9月底才收到吗?还是法国境内哦.
lurenjia
这......包裹都生小包裹了吧…… 

新浪微博达人勋

如果维生素的话;可以在iherb上面买,还便宜,可以直接寄到中国。
lurenjia
已经顺利寄到了,谢谢MM 

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2014-10-23 11:34
不觉得贱!最贱的是法国政府的préfecture 里的人

最贱的是整天骂法国,自称心系兲朝,但就是赖在法国不肯走的人

新浪微博达人勋

lz息怒,我一个姐们的包裹被法国邮政搞到悉尼,又回到法国,然后又去了中国,这个包裹环球这一周以后变的见多识广,还有点桀骜不驯,外观奔放,摔得四分五裂的就回到了祖国怀抱
lurenjia
...... 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-12-3 02:49
你这是寄国际包裹,我能说今年6月我婆婆帮我邮寄了一个包裹,我到9月底才收到吗?还是法国境内哦. ...

还算幸运拉,换了个大纸箱子,里面的东西竟然都没少

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-12-3 21:53
最贱的是整天骂法国,自称心系兲朝,但就是赖在法国不肯走的人

如果骂完就走,那世界上就没有国家的概念了,最贱的是有奶就是娘的,实际上还觉得自己受了多大恩惠似的

新浪微博达人勋

真心看不惯这种帖子,你遇到一个不好说话的人怎么就变成整个法国邮局都贱了??再上升一下就成了整个法国人民都是贱了,就因为有一个人难为你了。。。你要多把自己当回事才能这样想啊。。黑人贱阿人贱阿三贱法国人也贱,他们都贱,是吧?
lurenjia
还有,不要擅自把我的帖子上升到骂全体法国人,这么敏感的话题容易招引疯狗,请mm不要在我的帖子里引起纠纷,谢谢哈 
lurenjia
网络就是来发泄一下的,你真心看不惯可以选择不看,遇到这种贱人的也不止我一个,看回帖就知道不是个例! 

新浪微博达人勋

一般来说,如果超过4天没有出法国,就要追查了,肯定是被遗忘在哪个角落了
lurenjia
恩,对的,我通过这件事也长经验了:) 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-12-4 00:20
lz息怒,我一个姐们的包裹被法国邮政搞到悉尼,又回到法国,然后又去了中国,这个包裹环球这一周以后变的见 ...

这种事情会有的,
有发到瑞士,然后从瑞士又直接转到中国的。

所以自己发的包裹要自己注意一点,不过总体来说,法国邮政,售后服务还是不错的。没有哪个系统不出错的,关键要有错能修正。

新浪微博达人勋

我这几天也在包裹的事情郁闷呢,在BGO买了些护肤品,寄出来顺利过了海关,上网查已经到了我们这个城市的邮政局了,等了一星期都没有收到,然后打电话到客服询问,说在等海关的税单,我心想坏了,难道被税了?可是包裹不是过海关了吗?客服叫我继续等,说他们会联系我的,我很无奈的再等了一星期,前天再打电话给客服,可他们说因为没有人接收把包裹退回了!!!我压根就没收到包裹怎么叫没人接收呢??后来人家说大概是内部人员搞错了,让我叫让寄包裹的人重新寄,郁闷死了!

发自新欧洲iOS版

lurenjia
唉,抱抱,安慰下~ 

新浪微博达人勋

恶心的法国邮政,二十天没有更新信息,