QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tina年

求助!急急!开学一个月被学校取消注册

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Tina年 发表于 2014-11-7 22:54
你如果脑子有病。就去看医生,别在这里找存在感。看了你就让人觉得见了疯狗一样 ...

非常抱歉,我要說:
你如果腦子沒病,也不至於連這種垃圾學校預科的補考也沒通過
看了你現在"求助!急急!......"就让人觉得见了疯狗一样 ...

新浪微博达人勋

可以去争取,但是没有必要争吵,尤其你是文科。为什么?想怎么给你分都可以(除了0分或者1分这种差到烂的要解释外),语法也可以错两个扣0.5分,想想有多少分可以被扣?!

最好的方法,赶紧离开这间言而无信的学校,巴黎多的是可以让你读的学校,哪怕语言。

新浪微博达人勋

Tina年 发表于 2014-11-7 22:59
可是已经所有学校停止录取了。。。我去找了新的学校。他们让我第二学期办转学 ...

行啊 只是行政手续上有问题罢了 那你第一学期就去听课 第二学期再办进去

新浪微博达人勋

(null)

没事儿的,大不了注册个语言学校,巴黎这种学校多的是
我也是理工科,刚来的时候被中介忽悠去读了预科,我在国内就学了三百课时法语好吧,二逼学校把我塞到一群学经济的中国学生的班里,从第三周开始每周一篇55行的作文,最后按这个作文平均成绩判断过不过。。。
那我当然是华丽丽地挂了,我都没去补考,补你妹啊,老子一辈子都没写过这么多法语好吧,学了十几年英语也没写过500字的大作文啊,最后还不让老子过,还提示我可以重修,当老子脑子进水吗,果断离开。。。
后来自己申请了别的学校,然后拼杀几年学业完成,法语也不是问题了
废话这么多,没别的意思,楼主,别在一个破学校里窝到头,法国每年可以换一次学校,我还认识个哥们跟我一个预科,然后四年换了五所学校,最后从法国理工名校毕业,权当励志故事吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要预科过了才能进专业吗?

新浪微博达人勋

哈哈,不用管他。

姑娘你现在找学校就好,不知道是什么学校呢?

新浪微博达人勋

在外面混,都不容易,都有犯错犯傻的时候,有的人有必要把话说得这么刻毒吗?

这件事虽然楼主有所疏忽,但学校也不占理,先接受注册了再取消,没听说过这种事

不过我也不知道有什么办法,只能祝楼主好运,早点找到学校吧

新浪微博达人勋

在外面混,都不容易,都有犯错犯傻的时候,有的人有必要把话说得这么刻毒吗?

这件事虽然楼主有所疏忽,但学校也不占理,先接受注册了再取消,没听说过这种事

不过我也不知道有什么办法,只能祝楼主好运,早点找到学校吧

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-10-24 14:33
"我预科没过,然后拿TCF去注册的,学校收了我材料也注册成功了。开学一个半月,给我发信说没预科文凭所以要 ...

法国学校都是自由申请,只看你上一个文凭valide 没有,你的估计是bac 了,有就ok 了,很多学校都不要看那个bac 文凭,拿申请licence 的绿纸,学校要你就可以注册,不要就不要,如果你的专业法律规定要预科证明,那没办法,正常的专业招收法国人和外国人条件一样的